当前位置: 首页 >> 基本常识
2018年自治区现代农业示范补助(统筹整合部分)分配情况公告公示
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1422

根据《自治区扶贫资金项目公告公示制度实施办法》的有关规定,现将2018年自治区现代农业示范补贴(集成部分)资金分配情况公布如下:

1。自治区现代农业示范补贴资金来源

6186万元(综合部分)(新彩农[〔2018〕44号)。

二。分配原则

根据自治区扶贫办公室《关于印发自治区财政专项扶贫资金(发展资金)“因素法”分配方案的通知》的要求,采用“因子法”根据分配因子和权重指标进行如下分配:

1。归档立管的贫困人口规模(人)由扶贫办统计2017年底确定,权重为25%。

2。根据扶贫办公室2017年底建立的贫困村规模(数量),权重为10%。

3。贫困人口年度扶贫计划资金分配任务(人),权重为15%。

4。年度资金分配意味着贫困村庄将退出规划任务,权重为15%。

5.2017年实施贫困人口扶贫任务,权重为15%。

6.2017贫困村撤离任务完成情况(数量),权重15%。

7。年度资金分配包括茂县和特困县计划任务的5%。

3。分配结果

6186万元于2018年分配给自治区现代农业示范补贴(整体整合部分)。分发结果是:

1。分配给新疆四州深度贫困地区5913.9万元,占自治区现代农业示范补贴(整体整合部分)总规模的95.6%。

2。共向22个深度贫困县拨款5580万元,占全区(地、市)财政扶贫专项资金总额的90.2%。

3.32国家级和自治区级贫困县共6186万元,占全区(地、州、市)财政扶贫专项资金总额的100%。

4。监督举报电话

国务院扶贫开发领导小组办公室监督举报电话:;

农业部财务部:电子邮件:xjnytjcc

126.com;

农业部扶贫办公室:电子邮件:xjnytfpb

126.com;

农业部规定:电子邮件:xjnytfgc

sina.com。

自治区农业厅

——

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图