当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
[上海车展]比亚迪思锐上市 售价10.39万起
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1962

2013年4月20日,上海车展正式开幕。在此次车展上,比亚迪官员表示,比亚迪的b级车思睿将以103,900辆的价格在上海车展上正式上市。

比亚迪思睿官方价目表

Model

Price(人民币10,000元)

1.5TI手动奢侈品

10.39

1.5TI手动荣誉

10.99

1.5TI手动荣誉

11.99

1.5TID自动奢侈品

11.29

1.5TID自动荣誉

12.09

1.5TID自我动态专属

13.59

1.5TID自动旗舰

15.09

制表3360

060正面镀铬装饰条以更大气的方式突出LOGO,前灯和雾灯的尖锐组合突出更强的商业氛围。大量的运动元素添加到汽车后部,双镀铬排气管,略微倾斜的尾翼也凸显了它的运动风格。尾灯看起来更时尚、更有活力,配有发光二极管光源,最大限度地凸显商业和运动。

就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度为4870/1830/1460(毫米),轴距为2755毫米。与F6车型相比,新车的长度和宽度都有所提高。

据报道,色雷斯将标配静电除尘器,并将配备轮胎压力监测、EPB电子手刹和其他配置。此外,夜视系统、AFS随动转向氙灯、六探头倒车雷达、360全景图像(10.2英寸触摸显示屏)和12个气囊(包括主乘客的膝部气囊)也有望安装。

数据显示色雷斯携带的夜视系统的有效距离是120米。借助红外广角摄像头,它可以在夜间澄清前方路况,并在平视显示器平视显示屏上显示图像,帮助驾驶员识别夜间路况。

比亚迪思锐安全配置曝光 预计4月底上市

Sirui全景图像渲染

此外,Sirui还将配备“云服务”,该服务最多有14个功能,实现手机终端、个人电脑终端和汽车终端之间的互联和交互。该功能包括用户对夏普的3G控制、百度地图推送、车队导航、好友位置查询、应用下载等功能。智能手表钥匙和遥控驾驶智能钥匙已经装备在旋转等车型上,也将出现在旋转中。

就功率而言,新车在比亚迪Speedy的车身上配备了1.5TID涡轮增压发动机,最大输出功率为154马力,最大扭矩为240牛米,有望与六速手动自集成DCT双离合器自动换挡器相匹配。

参见李小虹的更多文章

——

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图