当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
趣头条回应中层变动传闻:消息不属实,是人才正常流动
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1332

9月10日

据新闻报道,易趣头条的许多内部人士透露,易趣头条正在经历中层人员的大改组。作为回应,蓝鲸TMT记者要求标题予以确认。另一方回应说,这个消息是不真实的,人才流动正常。

有消息称,北京内容总经理刘晨和北京产品主管林程维都已离职。算法中心负责人马克、算法部门的三位领导、数据中心负责人姚宇和数据分析负责人姜国也离职了。此外,业务部门前负责人吴达和算法中心的另一位负责人詹姆斯也将离开。然而,目前的办公系统也显示他们都在办公室。

有趣的头条回应说,手稿中提到的大多数员工都不是公司的中层员工,他们同时离职。一些员工已经离职半年多了,所谓的内幕消息根本没有得到证实。

有趣的标题说,一个企业有正常的员工流动,人才引进和员工流动是极其正常和普遍的事情,我们也尊重员工做出不同的职业选择。此外,感兴趣的标题中的工作轮换制度以及组织结构的优化和调整正在正常化和继续进行。今年,“有趣的头条”计划扩大2000人的注册人数,其中一半以上将加入技术和数据团队。目前,招生规模的整体扩大进展顺利,有趣的头版员工总数比去年同期翻了一番。其中,拥有硕士和博士学位的人数增加了130%。同时,《趣味头条》还从北京引进了数百名有海外背景或知名互联网公司的高级人才。

近日,趣味头条(Fun Headline)发布的2019年第二季度业绩显示,在报告期内,趣味头条的净收入为13.86亿元,同比增长187.9%。在非美国公认会计准则下,净亏损率为35.8%,比上一时期下降19.4个百分点。

[资料来源:蓝鲸电信网]

——

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图