当前位置: 首页 >> 基本常识
统一操作系统UOS正式发布 华云数据率先完成测试认证
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:710

几天前,统一操作系统UOS beta正式发布。华云数据的国内通用云操作系统安潮操作系统?2020年率先完成了与统一操作系统UOS的兼容性测试。测试结果表明,双方产品在兼容性、稳定性和安全性方面均通过测试,性能良好。

本次兼容性测试是华云数据在中国构建云生态的里程碑。这也是国内操作系统自主创新的重大突破。它可以为政府和企业用户提供强大的支持,提供安全可靠的基础服务,满足更加多样化的云需求。

UOS统一操作系统是一个国家生产和独立开发的操作系统。官方网站于10月上线,发布了UOS的外部测试和开放计划。UOS统一操作系统准备小组是由国内一些核心操作系统企业自愿发起的。其成员包括中国电子股份有限公司、武汉沈度科技有限公司、南京澄迈科技和中兴通讯新支点。双方签署了《合作协议》,并于2019年5月成立了一个筹备小组。2019年7月,筹备小组正式成立联合技术研发团队,并在武汉、南京、北京等地组织了数百个研发团队开始研发。UOS采用开源创建社区研发模式,鼓励上下游产业链中的制造商和技术人员参与研发贡献代码,共同创建满足行业用户需求的安全、易用、稳定的操作系统产品。

Anchao OS?2020也是基于华云深厚的技术积累和丰富的资源,具有应用创新特色的国内通用云操作系统。这是中国第一次使用敏捷云技术。依靠许多业界领先的专利技术,它提供完整的堆栈功能,包括操作系统、计算虚拟化、存储虚拟化、云管理平台、云工作负载迁移和自动部署、应用程序存储等。具有很强的全球生态整合能力。

Anchao OS?2020年的推出为政府和企业用户构建了统一管理和调度软硬件资源的云操作系统,实现了数据中心资源整合、智能协调和业务优化,可以帮助客户智能、快速、稳定地迁移到云。

这次,安乔奥斯?2020与UOS统一操作系统完全兼容,进一步扩展了安全超级操作系统?的兼容范围。无论是操作系统的技术研发还是国内操作系统生态系统的改善,都有了更好的改善,可以为本地化要求更高的政府和企业用户提供安全、可靠、易用的云服务。

华云数据依托自身强大的生态系统,开始了从国产芯片到国产服务器、国产操作系统、国产数据库、国产中间件和各种国产应用软件的全方位兼容性和适应性工作,为国内所有企业打造基于云的生态系统。

Anchao OS?2020具有高兼容性、高可用性和高适应性的特点,适用于各种国产产品。除了UOS统一操作系统,就芯片而言,华云数据是基于Amsuper操作系统吗?完成与腾飞、广海和鲲鹏产品的兼容性和相互认证测试;在操作系统方面,完成了与银河麒麟、新麒麟、深圳、普华永道、中兴新支点产品的兼容性和相互认证测试。在中间部件方面,与金蝶田燕、中创、东方通产品的兼容性和相互认证测试已经完成。在数据库方面,完成了与武汉大蒙、人大金仓、阿凡达产品的兼容性和互认证测试。在应用方面,完成了与华宇、国泰新店、永忠、金蝶田燕、WPS、莲花区块链的产品兼容性和相互认证测试。在安全性方面,公司已经完成了与华夏卫科和CICA的产品兼容性和相互认证测试。在PaaS方面,完成了与临朐云、道云、速云、蔡产品的兼容性和互认证测试。在备份方面,我

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图