当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
英特尔展示双屏幕笔记本:带有双铰链
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:986

放弃5G芯片,数据中心下滑,英特尔巨头担心失去5G

苹果是世界上最赚钱的上市公司,现金储备超过十亿美元,是世界上最富有的技术巨头,但仍然不能生产5G基带芯片。此前,由于苹果和高通之间的战争导致5G芯片不可用,以及英特尔5G基带芯片进展缓慢,曾有传言称苹果将.

industry

“缺乏核心”。在这种困境下,开源架构RISC-V能否打破英特尔

ZTE和华为事件驱动的共识领域,“核心缺失”已经成为公众关注的热点话题,讨论的焦点是:海外企业长期垄断市场,遏制中国科技企业的深度发展。在突破真正困境的迫切需要下,中国芯片产业有哪些突破机会?

industry

United States要求高通、英特尔、ARM等公司停止与华为的交易

5月18日新闻据媒体报道,美国及其盟友与华为有业务往来的公司最近收到一封内部电子邮件,称华为已被列入受控制的“实体名单”,相关公司必须停止与华为和赫斯的业务往来。

industry

苹果英特尔合作失败曝光,国外媒体揭露:来自XS的矛盾

5月16日新闻,国外媒体最近发表文章,讨论苹果与英特尔在5G芯片上的斗争以及与高通重建合作关系的一些细节。

industry

英特尔揭示“僵尸负载”芯片漏洞可能影响性能近20%

海外媒体5月16日报道称,英特尔披露了芯片漏洞或导致数据泄露给攻击者,凸显了去年首次暴露的新型现代芯片设计缺陷的风险。

industry

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图