当前位置: 首页 >> 基本常识
看效果·群众身边看变化|潼荣高速本月底开通 潼南至荣昌仅需1个小时
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:565

同荣高速公路完成取消省级收费站联合试运行。记者王丰丸12月10日11:45

华龙网-重庆新客户拍摄(记者柳岩记者王王龙丰丸)近日,随着最后一个ETC门户交易数据的成功上传,标志着同荣高速取消省级收费站联合试运行和联合试运行的彻底结束。根据计划,同荣高速公路将于本月底竣工通车。

“由于同荣高速公路处于建设阶段,全线供电条件相对较晚,取消省级收费站的联合试运行和联合试运行压力很大。”同荣高速公路建设管理单位中铁建信公司总经理龙小芸表示,为确保同荣高速公路取消省级收费站联合试运行的顺利完成,自11月以来,他们积极配合路网中心完成相应的联合试运行,同时确保机电建设按计划全面推进。经过一个多月的艰苦工作,同荣高速取消了高速公路省际边界收费站的联合试运行,为月底高速公路的顺利开通奠定了基础。

据介绍,同荣高速公路由中铁建信高速公路公司建设和管理。线路全长138公里,设计时速100公里,采用双向四车道高速公路标准施工。

到本月底,同荣高速公路建成通车后,同南至荣昌的车程将从目前的2小时缩短到1小时,这将进一步完善玉溪地区的高速公路网。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图