当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
漯河高中爱心捐赠仪式在马村一中隆重举行
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1186

2019年12月30日下午5: 00,寒风蒙蒙,但马村一中校园温暖晴朗。全体师生激动万分,热烈欢迎漯河中学党委书记、校长王海东,以及副书记王素青、副校长陈小红、纪委书记张荣谦、副校长郭爱红等贵宾。舞阳县人民政府副县长宋春华同志和县委书记、县教育局局长许柯胜同志也出席了捐赠仪式。

捐赠仪式由马村党委书记王二兴同志主持。王树基首先向全体师生介绍了派温的主要代表。其次,马村一中校长厉仲耀同志发表讲话感谢领导。他简要汇报了马村一中的发展历史和办学理念,并代表全体师生感谢漯河中学的助教和爱心捐赠。随后漯河中学党委书记、校长王海东同志发表了讲话。王海东总统热情洋溢地介绍了漯河中学的快速发展。同时,他对马村一中的学生寄予厚望。后来,常务副县长宋春华代表舞阳县人民政府作了重要讲话。他衷心希望马村一中全体教师珍惜和利用捐赠的教学设备,进一步解放思想,与时俱进,开拓创新,夯实基础,努力办好农村教育,真正成为一所人民满意的学校。我也希望马村一中老师不要忘记你的首创精神,记住他的使命,教书育人。马孙一中的学生珍惜美好时光,以优异的成绩回报社会。最后,举行了现场捐赠仪式。当厉仲耀主席从漯河中学党委书记和王海东主席那里得到3万元的教学资助时,爆发了雷鸣般的掌声。

给人玫瑰,手有余香,给人爱,给人希望。漯河中学的窦东丽老师去马村一中支持教学,这是一个受欢迎的项目。关心教学是真正的慈善行为,也是城乡之间爱情的传承。马村一中的所有师生都感受到了前所未有的温暖,并加快了梦想的步伐。

(记者郑亚丽供稿)

责任编辑:从外太空飞来的雪

访问:时代周刊

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图