当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
闵行中学庆祝第三十个教师节教师节 隆重表彰优秀教师
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1919

9月12日下午,闵行中学师生和各界领导齐聚一堂,庆祝第30个教师节。

闵行中学党委书记、校长俞安民向全体教职工致以节日问候,并对支持闵行中学发展的社会各界表示衷心感谢。与此同时,俞敏洪校长还表示,全校,特别是学校的教师主体,应该努力建设一支优秀的教师队伍,为学校“素质素养、改革发展、转型升级”的工作目标和办学愿景,为我们每个学生健康快乐的成长和高质的人格发展做出不懈的努力和切实的贡献。“区教育局”副局长石云菲发表讲话。他肯定了闵行中学近年来在各个方面的工作和发展,并对闵中为区域教育发展所做的贡献表示感谢。同时,他希望全体教师按照习近平总书记提出的“四个教师”(有理想信念、道德情操、扎实知识和爱心)努力工作。

大会表彰了2014年金银奖授予机构、金银奖授予个人、金上海艾欣教师、“30年教学经验”教师和“尚德琦君”奖教学和奖学金获得者。教育局领导、社区领导和企业代表向获奖者颁发证书和奖金。前高三学生钟鸣先生和俞倪帅先生作为获胜代表发表了讲话。

在大会上,学生们通过跳舞、唱歌和朗诵向老师们表达了深深的祝福,大会现场充满了欢乐与宁静。

新学年,闵行中学将继续坚持以人为本的教育观、以德育为先的人才观和可持续发展的质量观。围绕“质量成就、改革发展、转型进步”,努力实现“多元共生、绿色和谐、卓越卓越、快乐校园”的美好愿景。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图