当前位置: 首页 >> 基本常识
[上海车展]东风本田JADE杰德全球首发
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:767

4月20日,第15届上海国际汽车工业展览会在上海新国际博览中心正式开幕。东风本田汽车有限公司再次带来大片车型概念车(Concept S),并发布了中英文名称JADE (Jade)。据了解,翡翠(JADE)预计将于今年9月在上海车展上以中文和英文宣布其命名后正式上市。

本田 杰德

本田 杰德

本田 杰德

本田 杰德

作为第一款为中国市场打造的全球首发车,JADE (Jade)打破了以往车型的设计界限,实现了流线型设计与大空间的融合。JADE (JADE)有5座和4座两种版本。它的四座版本充分利用了行李箱空间,体现了它的多功能特点。

本田 杰德

本田 杰德

本田 杰德

值得一提的是,JADE (Jade)并没有直接将本田的现有车型导入中国,而是通过中日两国的研究人员进行的大量现场研究,在充分了解中国年轻消费者的需求后,推出了一款全新的车型。这是一个真正以中国市场为核心的全球首款车型。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图