当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
照顾第三方应用!Android Q 默认软件更方便
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1653

  

  安卓10来了:谷歌发布Beta 1测试版 普通用户可尝鲜

  目前开发人员可以从google.com/android/beta进行下载。

  业界

  

  安卓创始人里奇:我担心我创造的这个世界

  据外媒报道,移动操作系统安卓的联合创始人里奇-迈纳(Rich Miner)称,他担心“我创造的这个世界”,及其对年轻一代产生的影响。

  业界

  

  安卓之父新手机曝光:不用美人尖屏幕了

  尽管出师不利,安卓之父 Andy Rubin 的 Essential Phone PH1 还是有着一些比较有开创性的地方,比如较早地采用了 " 美人尖 " 显示屏设计,以及紧随谷歌 Pixel 手机快速推送安卓 9 Pie 更新。

  新零售

  

  安卓 10 一波新功能曝光:屏幕录制 /5G.

  早先,泄露出来的 Android Q AOSP 版本的代码预示着,下一个大版本的安卓系统将原生支持面容解锁功能。现在,9to5Google 又汇总了一波新挖出来的 Android Q 功能。

  新零售

  

  安卓手机桌面小部件大更新:这样的 UI 你还习惯吗?

  如果要问 Android 与 iOS 最大的区别,那各式各样的桌面小插件或许是荣登榜首的一项内容,也正是由于这样的一种系统特性,安卓手机用户可以实现桌面的个性化定制。比如此前可以在功能小部件上提供新闻、待...

  新零售

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图