当前位置: 首页 >> 基本常识
风行将全面接手暴风TV的系统和广告平台
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1070

据媒体报道,暴风电视已被传统老牌公司大众网络(Popular Network)收购,目前正在进行内容整合。

Fanfeng.com将于今天下午在上海举行“樊丰巨石营销大会”。尚不清楚这是否与收购暴风电视有关。

戚新宝的数据显示,大众网络全部被称为北京大众在线科技有限公司,成立于2005年9月28日。法定代表人谷玮,注册资本约2828万元。

其最大股东是上市公司深圳赵迟有限公司,持有59.5%的股份。第二大股东是东方明珠新媒体有限公司,持股19.76%,也是一家上市企业。樊丰的第三和第四大股东是罗江春(持股11.38%)和唐可(持股5.86%)。

启新宝理财信息显示,2015年,赵迟以9.67亿元收购了大众网。2016年1月和11月,大众网先后收到东方明珠和海尔的战略投资,其中海尔出资4700万元。

虽然有两家上市公司作为股东,但范锋自身的风险已经达到746家,其中669家是裁判文件。此外,范锋还有130条关于遗嘱执行人的历史信息,这些信息是在2018年之前生成的。3 .历史行政处罚;二十二条历史股权质押信息。

目前,《七星报》显示,大众网络与暴风电视之间既没有工商联系,也没有诉讼联系。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图