当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
百度Apollo推企业版 多款搭载小度车载OS的新车发布
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:985

最近,第18届上海国际汽车工业展览会开幕。百度阿波罗推出了一个企业版,许多搭载小操作系统的新型号首次亮相。

据了解,此次车展有4款车型,包括搭载小型车辆操作系统的德克萨斯EXEED Star、福特Escape和新边缘科技以及哈弗H6。现代新胜达推出了具有小型汽车操作系统人工智能能力的4款车型,包括起亚KX5和KX3。

此外,百度阿波罗和安吉星联合开发的黑色技术“车载家庭互联”也在安吉星展台展出,与松下联合开发的“小型车载操作系统未来版智能舱”也在此次车展上展出。

值得注意的是百度阿波罗企业版已经发布。发布当天,百度和汉腾就自主驾驶签署了商业合作协议,双方将继续在L3级自主驾驶领域合作。目前,双方正在积极推动自主驾驶模式的联合研发,并计划到2021年实现大规模生产。

此外,威玛汽车还在车展现场展示了配备百度地图汽车版的全系列威玛车型。据报道,鉴于百度L3自动驾驶解决方案,威尔玛将能够在高速路况下实现自动驾驶功能,如跟随前车、自动巡航、车道保持、自动换道等。

[来源:网易情报]

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图