当前位置: 首页 >> 基本常识
奉教院附小学生钟睿莹新书发布会举行
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:560

(记者赖利明、徐娇娇)日前,由教育学院附属小学学生钟瑞英撰写的钟瑞英新书《一路前行》新闻发布会召开。着名作家建平来签名。建平说他不卖自己的书,只帮助附属小学的小作家,并为附属小学的学生做公益讲座。

《一路前行》主要从同学钟瑞英那里收集二至五年级的优秀文学作品,见证了她从年轻到成熟的写作和思想的逐渐进步,也是毕业前送给母校的礼物。

建平用他亲切的话语和真诚的情感赢得了很多笑声和掌声。互动环节中,建平还将《海贝贝的故事》和自己的经历带到平台上与同学们讨论,给人丰富的想象力和童心,让人们真正感受到他的平易近人和乐观。

在签名售书过程中,学生们一边排队一边聚精会神地看着新书。建平在亲切地和同学聊天时微笑着签了名。小作家钟瑞英也悄悄地在书上签名,小心翼翼地封好,微笑着递给每个学生,说“谢谢”当学生们收到签名时,他们的脸上充满了快乐的微笑,一些人跳了三英尺高,一些人举着签名欢呼并向长长的队伍炫耀。一些学生在收到签名后兴奋地告诉校长的母亲,他们想成为像钟瑞英一样的小作家,她高兴得闭上了嘴。整个体育场充满了积极的能量,无限的欢乐和美丽。

这次新书发布会不仅鼓励年轻作家钟瑞英前进,也让附属小学的学生勇敢地追求自己喜欢的东西。这些美好的时刻将永远伴随着我们,让我们前进。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图