当前位置: 首页 >> 基本常识
杨克宁在若尔盖开展人大代表接访活动
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1794

原标题:杨宁珂在若尔盖

阿坝日报(记者叶琦君、唐俊峰)发起NPC代表招待会,为进一步加强与群众的联系,倾听群众的诉求,及时解决群众面临的问题,12月11日,国务院副秘书长、国务院省长、NPC代表杨宁珂来到红星镇NPC基层代表联络站, 若尔盖县开展NPC代表接待工作,广泛听取群众意见和建议,协调解决民生热点难点问题。

在活动现场,若尔盖县红星镇的州、县人大代表和村民代表积极发言,就传承和弘扬藏医药文化、发展藏医药、藏兽医等卫生事业、发展道路交通等问题和难点提出建议和意见,并提出解决问题的具体建议。

杨宁珂仔细记录了大家提出的所有问题和建议,并逐一进行了现场回复。可以解决的问题当场解决了。对于暂时无法解决的问题,杨宁珂表示,将形成书面材料向国务院、省委、省政府和省级有关部门反映,同时密切关注和跟踪问题,寻求解决办法。

杨宁珂指出,代表和群众都反映了关系到人民切身利益的民生热点和难点问题。我希望全国人大代表继续关注我国经济发展、社会稳定、扶贫和改善民生等民生热点难点问题。他们将积极提出意见和建议,反映群众反映的问题,以更好地发挥人大代表的桥梁纽带作用,倾听和反映群众的呼声,促进国务院和国家各项事业的健康发展

杨宁珂强调,普通人与小事无关。要进一步发挥代表机构的作用,关注群众普遍关心、呼声很高的热点难点问题,搭建代表、选民和部门沟通平台,倾听人民心声,造福民生,温暖人心,团结一心,齐心协力, 以便通过NPC代表的访问,真正凝聚人民的智慧和力量,赢得人民的民心。 各州县要不断提高工作效率,尽快将群众反映的民生问题移交有关部门处理,及时跟踪处理进展情况,给群众一个满意的答复。在解决群众最关心、最直接、最现实的问题的同时,要促进基层社会的和谐稳定,共同努力实现更好的地方发展、更好的环境、更好的经济建设和更好的人民生活。

州政府秘书长余光亚和州有关部门的负责同志参加了招待会。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

青青草在现线久2019 - 最新青青草在现线久2019下载基地

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图