当前位置: 首页 >> 基本常识
华为P40系列明年3月登场:设计前所未有 拍摄升级要继续领跑
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1584

转眼间,2020年就要来临了。新年伊始,一些一线制造商将选择带来他们的新旗舰产品。至于中国制造的新旗舰产品,大家自然会最关心华为P40系列。这个新旗舰产品什么时候发布?华为消费业务首席执行官于成东透露了这一消息。

据悉,俞成东在接受法国媒体采访时证实,华为P40系列将于3月底在巴黎发布。虽然没有给出具体时间,但银河S11系列的发布比主要竞争对手晚(2月)。

对于华为P40系列,俞成东也给了很多剧透。他说,新机器在设计上是“前所未有的”,还将带来手机性能和摄影方面的更好升级。我相信华为P40系列在强势摄影方面绝对值得每个人的期待。同时,P40系列也将继续使用基于安卓的EMUI系统。

据此前曝光,华为P40 Pro将采用双孔正面环形屏幕,支持120赫兹的刷新率,身体预计不会实现物理按键。P40系列将配备麒麟990 5G,支持双模式5G。主摄像机也将升级到索尼的6400万像素IMX700(RYB传感器),P40将配备徕卡四个摄像机,P40专业版将配备徕卡五个摄像机。

面对将大幅升级的银河S11系列,华为P40系列也有望提供许多升级和竞争的王牌。这两个系列之间的对位竞争可以说是意料之中的。添加唐珂公共号码kekebat,获取更多精彩信息。

Ke Ke Ke点评:摄影仍然是一线旗舰公司的主要竞争项目。面对摄影需要大幅升级的银河S11系列,我相信华为P40系列一定会有足够的升级来应对。

手机看片你懂的超碰成人免费频播放器av在线看片

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图