当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
卡莱尔说输给了雷霆三后卫的进攻,保罗却直言赢在三后卫的防守
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1554

新年的第一天,雷霆队在主场以106-101击败了独行侠队,赢得了三连胜,同时保持西部第七。如果这种状态持续下去,雷霆队本赛季进入季后赛应该没有问题。今年夏天,雷霆队相继把保罗乔治和韦塞克斯送走了。他们认为他们会搞砸的。现在看来他们真的不能搞砸了。雷鸣也想保持低调,但力量是不允许的。

雷霆的对手,独行侠,本赛季击败了东部的第一雄鹿队和西部的第一湖人队。孤独游侠(Lone Ranger)在与受欢迎的炸鸡舞曲的比赛中也获得了35分、10个篮板和7次助攻,孤独游侠最多以两位数的分数领先雷霆。那为什么雷霆最终会逆转呢?

赛后,独行侠教练卡莱尔在采访中谈到了雷霆队获胜的关键。他说雷霆队有保罗、亚历山大和施罗德三名大后卫,他们发动攻击的能力是联赛第一,所以有针对性的防守是必要的,他的球队今天就是没能做到这一点,这导致了最终的失败。

雷霆队的三后卫队员在这场比赛中得了56分,25个篮板和14次助攻。保罗在最后一节的13分是雷霆逆转的关键。保罗还谈到了赛后球队的三后卫,但他谈论雷霆队三后卫获胜的原因与蔻驰卡莱尔所说的完全相反。

保罗说雷霆队的三名后卫表现出色,因为他们互相信任,防御能力不同。他说他和施罗德经常在比赛中交换如何保护对方的箭头。例如,在今天的比赛中,他为丹麦舞蹈队辩护了一段时间,施罗德说他也非常想为丹麦舞蹈队辩护。

在卡莱尔教?房蠢矗做袷な且蛭笪赖慕ィB薷⒅厝笪赖姆朗兀蛘哂Ω盟倒シ澜岷细屎厦枋隼做笪赖淖楹稀K侨龆伎梢杂们蚪ィ被斡敕朗亍U庵秩笪赖淖楹媳任颐墙衲晗奶煸谀凶永呵蚴澜绫峡吹降娜笪赖淖楹弦谩?

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图