当前位置: 首页 >> 基本常识
郎平卸任时间已定,奥运之后继续执教,女排亚锦赛恐成绝唱
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1661

就在最近,中国排球协会宣布了2020年中国女排奥运年的具体参赛时间表。根据中国排球协会的比赛安排,中国女排将于1月8日正式开始训练,目的是为世界女排联赛和奥运会做准备。中国女排2020年的第一场比赛将是4月的奥运会测试赛,最后一场比赛将是2020年9月的亚洲女排锦标赛。

中国排球协会公布的参赛日程不仅是女排的参赛计划,也是中国女排主教练郎平离任前的所有比赛计划。如果这段时间没有特殊情况,郎平将在9月份亚洲女排锦标赛后正式离开女排教练的职位。该队将在奥运会后继续领导球队,不会像之前传言的那样在奥运会后下台。毕竟,郎平和女排签订的合同将于2020年到期。我相信郎平也将履行其最终职责。

女排赢得里约奥运会后,郎平想退居二线,不再当教练。然而,由于他对女排的热爱和坚持,郎平在2017年与中国女排续签了合同,并继续担任该队教练。在东京奥运会周期,郎平将中国女排带到了历史的新高度。尽管没有赢得2018年世界锦标赛,但它在2019年连续赢得了11个世界杯冠军。

赢得了中国女排历史上的第十届世界锦标赛,成为世界历史上第二支在世界三大赛事中获得第十个冠军的球队。然而,即使取得如此辉煌的成绩,郎平教练仍然非常冷静,他说任何比赛都将从头开始,只要他参加比赛,他的目标就是“升起国旗,奏国歌!”明年的奥运会将是郎平执教女排的最重要的赛事。如果能成功卫冕,它将为中国女排和郎平创造最辉煌的纪录。

尽管郎平离职后有很多要放弃的,但这也必须被接受。毕竟,郎平已经为中国女排付出了一切,我们也需要给郎平教练更多的时间去享受。虽然据说郎平在离开女排的领先位置后肯定会改变,但她会去哪里呢?也许直到我们有了真正的信任我们才会知道,但是无论如何郎平不能离开中国女排,但是中国女排必须学会离开郎平。

明年的亚锦赛可能是郎平执教中国女排的最佳表现。即使郎平正式离职,他肯定会在其他方面帮助中国女排,要么为排球事业做出贡献,要么在关键时刻给予指导。中国女排被深深打上了郎平的烙印。无论是明年的奥运会还是九月份的亚锦赛,我们都希望中国女排能够成功卫冕奥运金牌。赢得亚锦赛将给予功勋教练郎平最后的祝福。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图