当前位置: 首页 >> 基本常识
因为女友太会花钱,男子从精英白领变成了流浪汉…
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1829

故事并没有就此结束。仔细的警官在审讯中发现,尽管嫌疑犯随身携带的身份证显示他是石平本地的“李某”,但他的口音很不一样,而且他被怀疑隐藏了什么。

然而,嫌疑犯坚持说他是石平本地人,靠捡破烂为生。他避免谈论其他情况,继续故意装傻。老练的警察突然用石平当地方言提问。结果,嫌疑人完全不知所措,立即落入陷阱。

警方立即启动了“聪明的新警察”方法,并收集了嫌疑犯的照片。嫌疑犯透露自己是33,354岁。嫌疑人实际上是被佛山公安机关赶走的犯罪嫌疑人。2007年,他因涉嫌挪用公款被佛山公安机关网上赶走。他的真名是李牟明(男,43岁,湖北武汉人)。

面对调查人员的询问,嫌疑犯继续装傻。“李牟明!”处理此案的警官突然喊出了他的名字。神奇的一幕出现了,那人惊呆了几秒钟。几秒钟后,他的心理防御完全崩溃了,他低下头说:“我是李牟明。我会诚实地说清楚,我再也不会逃跑了!”。

根据李牟明的说法,他出生于1976年,在20世纪90年代是一名大学生。他年轻时很成功。毕业后不久,他成为一家集团公司佛山分公司的业务经理。然而,他的女朋友花了太多的钱。虽然那时他工资很高,但他仍然入不敷出。后来,他冒着风险盗用了近20万元公司资金供女友挥霍。

看到即将发生的事情,他潜逃到韶关市。起初,他想一路向北逃到他在湖北的家乡。然而,他在韶关意外丢失了背包,里面有钱和各种证件。他身无分文,不得不在韶关附近的一家小餐馆工作。

李谋文后悔一开始没有说:“在过去的12年里,我有一个不敢回去、不敢面对亲人、生活坎坷的家庭。人不像人,鬼也不像鬼。在此期间,我也想过自首并放弃我的生活,但我最终还是放弃了。”

近年来,公安机关的调查越来越严格。他不敢在旅馆工作。他只能拿着他捡到的身份证四处游荡,直到小偷被捕。

李某,他的罪行已经被完全揭露,一点也不担心。他愉快地一个接一个地解释他所做的事情,整个人都放松了。李牟明告诉处理此案的警察,他现在最大的愿望是见到他的父母,但他不知道他们的父母是否还活着。因为他在过去的12年里从未联系过他的家人,所以他害怕暴露自己的行踪并被公安机关抓获。“

法网有一条长臂和一条长臂。李牟明已经从一个年轻的大学生和富裕的职业经理人变成了一个犯罪嫌疑人和流浪汉。他12年的逃亡使他面临沧桑。李牟明坦率地说:“人生有成千上万条路,但不要犯错,更别说一次又一次犯错了。“否则,整个人生都会毁了。需要多少年?”

目前,李牟明因刑事犯罪被公安机关拘留,案件正在进一步审理中。

来源:《新闻晨报》和《广州日报》记者布雨返回搜狐查看更多

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图