当前位置: 首页 >> 基本常识
送票丨本周哪些电影,值得一看?
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1240

再说一遍重要的事情“城市快车官员会免费赠送电影票”只要你参加活动,你就有机会获得两张中国电影国际大银幕电影城的免费电影票。

◇每个网民只需发送一次信息,系统会自动保存,不再发送。

边肖邀请所有网民参加活动~

participation steps

观看嘉年华等待你的到来

边肖将在所有参与活动并符合获奖资格标准的网民中随机选出获奖者,每位获奖者将获得两张在中国电影巨幕国际电影城观看电影的门票。

边肖邀请所有网民参加活动~

另一天公布获奖者名单~

感谢青年志愿者联合会和长春市中国电影巨幕国际电影城对本次活动的支持!

《叶问4》

导演:叶伟信

编剧:黄欢子/申泽智/陈大力/梁礼彦

主演:甄子丹/吴越/吴建豪/。……

类型:情节/动作

《叶问》系列决赛,故事发生在美国。20世纪60年代,美国的中国人一直生活在欺凌和压迫之中。美国军官巴顿是一个极端的白人至上主义者,他对中国人有严格的偏见,对中国武术有强烈的蔑视。他极力阻止中国武术在美国的推广,并煽动他人在唐人街闹事。面对美国军官巴顿在美国对中国人的镇压,叶问挺身而出,毅然决定去美国军营与他进行一场特殊的决斗。

这场决斗不是一场简单的比赛,而是一场孤注一掷地赌上生命和尊严的战斗。巴顿提出了“无限制战斗”的要求,并宣布两人可以在战斗中使用任何武术动作,在有人被彻底击败之前没有规则。这种从未出现在任何之前系列电影中的对抗概念,不再强调武术和规则,这要求两个人尽最大努力与生活抗争。

电影《叶问4》将于12月20日在全国上映。

《半个喜剧》

导演:沈州/刘璐

编剧:沈州/刘璐

主演:甄子丹/吴越/吴建豪/。……

Type : Comedy/Love

《半个喜剧》几天前,中国传媒大学召开了一个“严肃笑话”会议。1000人体育场的首映式拉开了全国首映式。

《半个喜剧》是由原本的高分喜剧《驴得水》团队在三年后创作的。2016 《驴得水》将是中川校园之旅的第一站。这次“笑的朋友”回来了,在观看过程中,观众爆发了125次笑声,途中自发爆发了10多次掌声。在互动环节中,任素溪和吴昱翰演唱了电影主题曲《如果我不是我》,让“欢笑的朋友”充满快乐。

《只有芸知道》

Director :冯小刚

编剧:张玲

主演:甄子丹/吴越/吴建豪/。……

Type: Plot

冯小刚的新《只有芸知道》透露了一部时尚大片。在这部大片中,由黄璇和杨采钰主演的电影相互之间有着很深的目光接触。两人在电影中扮演了一对热情而简单的夫妇,赢得了观众的眼泪。

冯小刚的贺岁电影《只有芸知道》,伴随着全方位的时尚大片和创意视频的最新曝光,导演与黄萱、杨采钰、许凡等主演,在阳光下漫步海边,浪漫温馨。这部电影于12月20日在全国发行。

本版编辑:林佳回到搜狐查看更多

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图