当前位置: 首页 >> 基本常识
圆残疾群众“行走梦” 区残联免费为14名贫困残疾人安装假肢
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1895

12月10日,CDPF和盛康义肢矫形中心向14名贫困残疾人免费提供义肢。

郭应晖,区政府副主任,看望了残疾人,鼓励每个人好好照顾自己,努力工作,对生活充满信心。

现场医务人员将根据每个残疾人的身体状况逐一进行安装和改装,并在安装后提出注意事项。前来安装假肢的村民李明坤动情地说:“作为一名残疾人,CDPF帮助我们免费安装假肢。我的心很激动。我是一个贫穷的家庭。作为一个贫困家庭,安装这种假肢需要10多万元,平均成本为8.9万元或1万元。它减轻了我们贫困家庭的沉重负担。非常感谢政府和CDPF。”

经过医务人员的现场调试,装有新假肢的残疾人可以扔掉拐杖,经过短暂适应后独立行走。假肢的安装给他们的生活带来了便利,也帮助他们进一步树立了生活的勇气和信心。

涞源|朝阳区财经媒体中心记者曹玉妍实习生记者王碧金

总公司|朝阳区党委宣传部

城班|朝阳区财经媒体中心

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图