当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
秘鲁宣布在马丘比丘外围种100万棵树,以防泥石流和大火破坏!
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1796

▲马丘比丘,世界着名文化遗址。(照片/网络照片)

秘鲁的马丘比丘(Machu Picchu)是该地区最具代表性的历史文化遗产,每年都吸引大量游客。然而,恐怕脆弱的废墟承受不起这样的游客或自然灾害,需要紧急保护。秘鲁总统马丁维兹卡拉(MartinVizcarra)日前宣布,将在马丘比丘周围种植100万棵树,以保护废墟免受泥石流和森林火灾的影响。

据国外综合媒体报道,马丁内脏9日宣布,马丘比丘(Machu Picchu)周围约35,000公顷的土地上将种植100万棵树,以便在泥石流或森林大火摧毁遗址的情况下对遗址进行重新造林。他指出,这个雄心勃勃的计划是政府机构对所有想要保护这个世界奇迹的人做出的承诺。

环保专家指出植树不仅可以保护废墟,还可以保护附近地区的动植物和整个生态系统。秘鲁当局不遗余力地保护珍贵的世界遗产,从2017年起将游客人数限制在每天6000人以下。

马丘比丘是印加帝国最具代表性的遗址。它建于1440年。它位于海拔2350至2430米的山脊上。它被分成三个区域,即太阳穴、神鹰穴和银花塔石。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图