当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
李易峰一口气做了100个仰卧起坐!腹直肌锻炼拯救小肚子
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1444

白馒头味道很好。

让我们看看李易峰自己的烹饪,里面装满了一大盘、四个盘子、一碗汤和一个馒头。

李易峰曾在一次采访中严肃地谈论馒头。谈到馒头,他的眼睛闪闪发光。似乎作为一个四川人,他真的爱上了来自北方的馒头。

虽然李易峰吃得太多,但他的体力消耗一点也不小。

据说李易峰的体能测试成绩很好:拉起70分,俯卧撑130分,仰卧起坐140分,400米障碍2分46秒!青蛙跳跃210,枪拆卸组合49秒!许多考试科目中只有两门不是第一门!这真是太棒了!当

向上拉时,手臂上的肌肉线条很明显,充满了男性荷尔蒙。

仰卧起坐,一次呼吸一次吸气,标准姿势。

一口气做了100多次仰卧起坐,腹肌在几分钟内就能得到锻炼!

《健康与美容》杂志也详细介绍了腹直肌的锻炼方法。如果你有针对性地锻炼这种肌肉,你可以建立一个强壮健康的腹部。

仰卧,膝盖成直角,双腿抬高,直到膝盖与地面平行。双手向前伸直,收紧小腹,吸气。

呼气10秒,同时放下肩胛骨,收紧腹部,抬起上身,双手放在膝盖两侧。不要弯曲脖子,使用腹部肌肉。

不是颈部,而是收紧腹部肌肉。为了放松颈部力量,放下肩胛骨。不要因惯性而仓促行事!

如果你还能做到,用你的腹肌抬高它。但是小心不要伤到你的腰。吸气后,上身慢慢回到地板上。

轻轻地坐在椅子边缘,双手握住椅子表面,向后倾斜,但不要靠在椅背上。抬起你的腿,稍微弯曲一下。

吸气,然后呼气,同时看着你的腹部,弯曲你的背部。关键是收紧腹部肌肉,直到你感到腹痛。

腹部肌肉锻炼材料源自《健康与美容》杂志

返回搜狐了解详情

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图