当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
梅西又散步?裁判搞双标?巴萨爆冷逼平皇家社会究竟谁的锅?
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:589

作为地球上最受欢迎的明星之一,梅西无疑是这场比赛的焦点。尽管这场比赛送出了一个助攻,但是所有观看比赛的学生都知道梅西在这场比赛中打得不好。许多粉丝叹了口气,梅老板又开始走路了。大多数时候,他几乎是隐形的,路过的组织显示出虚弱的迹象。只有一枪没有击中目标。

这是他和皇家学会的中场核心之间的对位对比。显而易见,梅西感觉自己是一个“隐形人”。每个人都知道巴塞罗那现在几乎是梅西的球队。如果他状态不好,巴塞罗那将会失去方向。这也直接反映在实地。皇家学会在场景、热情和拥有率方面有优势。

那么梅西应该带着锅吗?让我们把这个问题留给普通人吧。

接下来,让我们试着找出是谁进了四个球:

第一个球,布教授的第一个发球点,皇家学会的罚球是第一个。

赛后,球引起了很大的争议。教授“”布对他的手犯规,但是对手也不干净。不同的是,另一方手动移动它,再移动到另一个地方,然后立即停止。然而,布教授抓住一个地方,使劲地拖着。他没有换地方。花了很长时间。他的手仍然伸得很远,一点也不隐藏。此外,它是直接打开的,裁判可以清楚地看到。

除了裁判,任何踢足球的人都知道,更别说职业足球了。你在业余比赛的禁区拉我、碰我是完全正常的。双方都有行动。只要不是太明显和恶意,裁判就不会做出判决。但是,应该注意的是,裁判的决定并不意味着这个动作不是犯规,所以只要是犯规,裁判的决定就不是问题。

有些人可能会说对手也在犯规。是的,这取决于裁判怎么想。你抓他30秒,他抓他20秒。裁判说抱歉,但是长时间接球的人犯规了。

事实上,关于这个球最大的争议不是布教授是否犯规,而是裁判是否吹对了。但是裁判前后的判断尺度是不一致的,他被扣分了!此后,皮克在禁区被拉倒。

如果裁判没有判布教授这个点球,没问题。如果他做了,没问题。问题是裁判不能重复叫牌。

诊断结果:就这个球而言,布教授确实犯了明显的犯规。禁区必须干净,不能有侥幸心理。裁判不评判是正常的,但在他评判你之后,你就没什么可说的了。

第二个进球,苏亚雷斯冷静地助攻,格雷兹曼冷静地射门,杀死老主人,扳平比分。

这个球感觉有点好笑。

最大的错误是皇家学会的数据管理非常业余。让苏亚雷斯轻松拿球,面对对手的防守。

另一个皇家俱乐部的RB似乎完全被他的队友们的“表现”震惊了。他没有开始追逐,直到他发现身后的格子已经高速启动,并摆脱了他的三个位置。不幸的是,为时已晚。

诊断结果:英国皇家学会的糖尿病患者人数正在下降,大罐;RB的防守注意力不够集中,而且是在底池中间。

第三个进球,梅西的单手传中,苏亚雷斯轻松地用一个蛋糕打破了比分。

梅的老板没有投篮。他们之间的确是一场精彩的比赛,但这是否也反映了梅西对他现在的状态缺乏信心?但是助攻真的很棒。

然而,在保卫皇家学会方面仍然存在问题。首先,他们的LCB。很明显,梅西会跑在他后面,把他从头顶上撞过去,但他只关心看到布皮林教授。他能否为梅西辩护是个问题,但你是否意识到这种辩护是另一个问题。

然后两个中后卫和平相处。没有防守深度,没有水平,一枪就穿透了整个防守。

诊断结果:两个CB没有防御等级。他们只看球,不看人。整个锅都满了。

第四个球,特尔斯蒂根把它扔了,艾萨克把球推平了比分。

这个球,特尔斯蒂根的确有责任扔掉它,但从这个角度来看,守门员很难处理。与守门员巴塞罗那相比,其他人的防守可能更成问题。

先看看肋骨。蒙里尔被解雇了

再看一下,进球的艾萨克,似乎在巴塞罗那的三人防守中,但事实上他们都没有处于有效的防守位置。皮克把艾萨克完全抛在身后,所以他根本看不到对方的位置,而且实际上完全错过了艾萨克的一点,所以如果你不能切断防线,不管艾萨克在你身后做什么,不管你是抢第一点还是第二点,你都无能为力。

诊断结果:若开的防御不活跃,大锅饭;皮克的标记不紧;他在罐子中间。斯泰根塞尔,在锅里。

巴塞罗那最大的财富是梅西,但巴塞罗那最大的问题是梅西是唯一的一个。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图