当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
华为也开始“套娃模式”了吗?折叠屏Mate X升级版亮点何其多
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1823

前一段时间,大家一定都看过华为的第一款折叠屏手机Mate X,经过几次销售,几秒钟后还是销售一空,间接证明了华为Mate X的魅力,

然而,当我们非常欣赏这款异形屏时,华为悄悄升级了折叠屏手机,并将其命名为华为Mate Xs。虽然这款手机的详细配置信息还没有明确公布,但华为CEO俞成东表示,新升级的华为大副X将拥有更好的铰链设计、更好的处理器和更好的折叠屏幕。

这三个“更好”无疑让花粉期待更多。此前,华为的何刚透露,新的折叠屏幕手机将只配备麒麟990 5G处理器。因此,有了5G加持,华为的Mate Xs仍然不会消耗太多的能量,因为麒麟990 5G处理器的5G能量消耗是44%。

此外,华为将在2020年上半年更新Mate系列和P系列。在P系列中,华为P40最有可能。我想你以前看过这个新产品的渲染,它的色值也很高。

事实上,华为P40和华为大副Xs都将是华为2020年上半年的主要战场。它们代表高色值、高像素和高性能。幸运的是,随着它们的出现和越来越完善的技术,我们的折叠屏幕手机的成本也开始下降,所以我们可以大胆地猜测,折叠屏幕手机在未来将变得更受欢迎或流行。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图