当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
姚晨国剧盛典凭《都挺好》荣获年度实力演员,网友:实至名归
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1949

2020年1月1日,安徽电视台一年一度的全国戏剧盛典隆重举行。它也充满了明星,网民们无疑最关心奖项颁给谁。目前,所有的奖项结果已经公布,其中陈瑶凭借在《都挺好》中扮演的“苏明宇”获得年度最佳男演员的荣誉。

陈瑶穿着印花无肩带连衣裙上台领奖。她温柔优雅。40岁的她比以前更加成熟迷人。

《都挺好》是2019年一部颇受欢迎的电视剧,尤其是陈瑶扮演的苏明宇这个角色甜美深情,深受观众喜爱,也流下了无数的眼泪,让大家再次看到了陈瑶的表演实力,她当之无愧。

陈瑶显然看到了她的进步,从《武林外传》年的郭芙蓉到《潜伏》年,再到《找到你》年。

最近,由于凌和在节目中又重提往事,又陷入了一些是非之中。然而,她从未回应,而是默默地用自己的作品回报观众。这一次,她在颁奖典礼上坦率地承认,在《都挺好》之后的近两年里,她没有参加这部电影,因为她在选择剧本时非常小心,希望她能再次收到好作品。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图