当前位置: 首页 >> 基本常识
富家女爱上穷小子,被家人拆散,多年后他功成名就,女方悔不当初
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1544

俗话说,不要欺骗那个可怜的年轻人,但是到现在为止,仍然有很多家庭看不上这个可怜的男孩,虽然这个男人很好,但是他的家庭背景不好,这让这个女人的家庭觉得他没有前途,不能给女儿幸福。没有人能说出许多年后发生了什么。例如,这对夫妇被家人分开了。多年的成功之后,这个女人后悔没有这样做。

1894,宋子文出生于上海。他的父亲是个传教士,母亲是个有才华的女人。他们俩都非常开明。他们特别重视孩子的教育,用中西结合的方式教他们,并把他们都送出了这个国家。宋子文是中华民国着名的三姐妹,即宋蔼龄、宋庆龄和宋美龄的兄弟。可以想见,他也很杰出。

宋子文毕业于美国哈佛大学经济学专业,然后在哥伦比亚大学获得博士学位。1917年,从学校毕业后,在宋蔼龄的推荐下,他成为盛宣怀的秘书。高学历的青年才俊和像这样的杰出人才,很多女孩都爱上了他,但他当时只想着自己的事业,并没有做别的打算。

因为他的工作,他经常往返于傅生。结果,他遇到了盛爱仪,盛小姐齐家。盛爱义对他评价很高,认为他有非凡的口才和绅士风度。然而,宋子文也被沈爱英的美丽所吸引,双方都留下了美好的印象。这时,宋子文又成了盛爱义的英语老师,两人相处的机会增加了。“”是祁小姐的母亲庄太太发现的,当时他们的感情逐渐加深了。庄夫人看到宋子文留学归来,对她的家庭背景非常满意。然而,经过调查,她得知他的父亲是一名传教士,在教堂弹钢琴。庄太太想,如果这件事传出去,她不会丢脸,所以她多次阻挠他们的感情。

盛爱怡是个孝子,不敢违抗母亲的命令,所以她在两者之间犹豫不决。为了断绝他们的思想,庄太太辞退了宋子文,把他调到武汉去了。几天后宋子文回来了,心里还是不能放心盛艾毅。

1923年,在他姐姐宋庆龄的推荐下,宋子文被孙中山提拔为高官,并被派往广州组织中央银行。这是一个好机会,但却失去了。临行前,他买了两张票,并向盛爱仪郑重宣誓,希望她能和他一起去。但盛爱义最终拒绝了他,并给了他一块金叶子作为旅费。

这种关系让宋子文极度沮丧,但很快他遇到了张乐怡。张乐怡活泼可爱,他满脸崇拜宋子文。与盛爱怡相比,她的感情更加真挚,她没有抛弃他的家庭背景,所以两人很快就走到了一起。1927年6月14日,宋子文和张乐怡喜结连理。

张家也是当地一个有名的家族。在他们的支持下,宋子文的事业蒸蒸日上。七年后,他成了国民政府的财政部长,妻子如花似玉。当盛爱义得知虽然当年拒绝了他,但他已经多年没有结婚,一直在想他时,他很沮丧。他怎么会这么粗鲁?“”庄太太甚至后悔如果她能同意他们的婚姻,她现在就要孩子了。为了讨好宋子文,庄太太又一次用了盛爱仪的名字,但两人都很骄傲,拒绝见面。感情选择最适合自己,显然最适合宋子文的是张乐怡,所以宋子文和盛艾毅即使在一起,也不一定幸福。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图