当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
海天·上园怎么样 海天·上园价格
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:970

烟台海天上元销售咨询电话:-

烟台海天上元是烟台蓬莱的一栋新楼。开发商蓬莱八仙房地产开发有限公司拥有海天上元花园70年的产权。预计开业时间为2019年11月2日,预计开业时间为11号和12号,平均价格为6800元/平方米。该建筑位于南环路和石海路的交叉口。建筑规划面积,建筑面积.37,容积率2.06,绿化率40.1%。该项目预计于2022年3月交付

海天上园怎么样 海天上园价格

该建筑位于南环路与石海路交界处,附近有一项目位于南环路与石海路交界处,交通便利。4、7、8等公共交通线路被包围,出行方式随意。南临206国道,距蓬莱火车站仅10分钟车程,距国家一级开放港口蓬莱新港5分钟车程,距蓬莱机场20分钟车程。国家发展和改革委员会批准的焰海底隧道已经开始筹备工作。跨海通道建成后,到达蓬莱仅需40分钟。立体的海、陆、空交通网络便捷、高效。交通非常便利。

海天上园怎么样 海天上园价格

海天上元周边配套设施包括:紫荆花幼儿园、第二实验小学、第三实验小学、郝斌中学、蓬莱第二中学、蓬莱中医院、西山医院、振华商业大厦、佳悦、礼泉。此外,邓州市场和东石社区也有配套设施:休闲花园、休闲景观绿化带和完善的生活配套设施。海天上元具有低密度住宅、花园别墅、景观住宅、宜居生态地产、城市中心地产等特点。这值得投资。

-

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图