当前位置: 首页 >> 基本常识
为奥运拼了!马龙立下2个目标,直言自己需要更强大,1句话太霸气
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1240

挥汗如雨、刻苦练习、追求完美是国家乒乓球队在卡塔尔多哈备战的写照。3月3日开始的卡塔尔公开赛和3月22日开始的釜山世界乒乓球锦标赛是国家乒乓球准备工作的两个主要目标。然而,国家乒乓球队队长马龙已经将目光转向了7月份的东京奥运会。他为自己设定了两个目标,以确保他的健康并提高他的技术和战术。

马龙

根据全国乒乓球大会,马龙在布达佩斯赢得了男子单打和男子双打冠军,锁定了奥运早期的位置。事实上,东京奥运会的三个国家乒乓球男队资格已经明确界定为33,354马龙、徐昕和范振东。男子队主教练秦志坚直言,国家乒乓球队的“三驾马车”让他非常务实。马龙的力量、徐昕的稳定和范振东的进攻无疑是国家乒乓球的法宝。秦志坚直言不讳。我们的能力高于对手。最重要的是我们不要犯错误。最重要的是做自己。一句话显示出自信。

范振东

作为国家乒乓球队的队长,马龙的实力是无与伦比的,但最让人担心的无疑是马龙的身体。马龙在2019年伤愈复出,赢得了卡塔尔公开赛、布达佩斯世界乒乓球锦标赛和中国公开赛的男单冠军。但是后来他陷入了伤病的困境,直到11月初才从球队世界杯回来,但是马龙在球队世界杯上只打了两次双打。在成都举行的男子世界杯上,马龙尽了最大努力,但许多细节显示他的意识仍然存在,但移动步法和交叉步法无法实现。在2020年ITTF德国公开赛上,马龙获得了两个亚军。男单决赛以4比0输给了徐昕,男双搭档林高远输给了韩国队张玉贞/赵大成。不可否认,马龙仍然受到身体上的影响。这可能是马龙最大的敌人。

马龙

马龙的确为东京奥运会而战。中国乒乓球协会主席刘动情地说,马龙的努力对每个人来说都是无形的,只有我们几个人能感受到。这是一种信念和渴望,不去想过去,不去害怕未来。在张淡出乒乓球界后,马龙无疑是刘最信任的将军。对于东京奥运会来说,这将是马龙的第三次奥运会,他坦率地期望自己能在如此重要的舞台和如此重要的时刻展现自己。

马龙

虽然男子国家乒乓球队参加东京奥运会没有悬念,但唯一的悬念是单打。由于国家乒乓球队总经理徐昕稳定的表现和出色的表现,他也在三个项目上进行了大量的训练。许多人呼吁给徐昕一个打单打的机会。如果徐昕有机会打单打,马龙将不得不与范振东争夺最后一名。按照国家乒乓球的奥运布局,范振东作为国家乒乓球未来的领军人物,应该有一个单打名额。所以现在马龙需要稳定自己,为国王的回归做准备。

徐昕

马龙直言不讳地说,他需要为下一届奥运会变得更强。确保身体健康和提高技术和战术是马龙的两个目标。马龙说,即使只有半年,他仍然需要在战术上有所突破和创新。一句话显示了霸道和自信。永远不要低估冠军的心。快点,马龙!

-

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图