当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
武术大师田野:我有力打击了郑环宇,希望能与韩红合作
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:786

最近,54岁的武术大师田甜继续表达他对韩红的支持。最近,拳击节目主持人郑愤怒地批评捐钱,这使得包括在内的许多武林人士对郑咬牙切齿,希望参加拳击比赛。此外,菲尔德最近透露,他与韩红团队保持联系,并希望双方能够成为合作伙伴。

Field说:“大家好,让我来告诉你们关于Field和韩红团队之间的合作。我们有三个人:菲尔德、陈新和阿杰。本次筛选只能选择两个候选人。可能无法选择实地工作。陈新和阿杰唱得很好。我听说他们有一些武术技能。在中国,像陈新和阿杰这样级别的人选举数万人不成问题。但是领域是不同的!在疫情期间,现场攻击那些贬低的人(郑、等。)并显示了该领域的质量。这片土地是爱国的,当它看到不公正时,它就会伸出援手。这两个候选人无法相比。因此,我希望全国所有的网民都投票支持这个领域。我们一定会赢!谢谢大家!战场上的胜利肯定会造福国家和人民。”

Field补充道:“你好,韩红队!由于这一领域近年来在武林中确实很受欢迎,自然受到了各种来源的黑火药的攻击。据黑火药报道,微信也不能在微信群里说话。韩红工作室的成员希望了解陈骁有我的手机和微博可以联系,并希望了解。它真的太累了,不能变成红色。八十一难已经基本过去,武汉的疫情正在迅速过去。田野里的春天即将来临。我希望你能建议韩红为武汉灾区的慈善演出做现场表演。”

Field最后说:“面对流行病,呆在家里练习你的爱好。这就是进步。对任何人都要友好,不要歧视地区,不要让流行病影响你我的友谊。整个国家是一个大家庭。商人不应该借此机会提价,做一个尽职尽责的中国人。我相信中国是强大的,如果人民努力工作,我们将很快战胜病毒。我们还有很多事情要做,以实现家庭幸福和国家繁荣。试试看。谢谢你。爱你的田野写在青岛。”

-

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图