当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
53岁付笛生为了节目录制,被曝后台啃干粮,场面感人
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1173

2月11日,傅德生在社交平台上发布了一段视频。在照片中,53岁的傅德生戴着面具,穿着深色毛衣去参加元宵节晚会的彩排。与此同时,排练结束后,傅德生拿起干粮充饥。

符的视频很快在网民中引起了热烈的讨论,他们留言说:“这个家庭真是全国最受欢迎的家庭!”“看到你嚼干粮我很感动”,“我特别喜欢你的家人,祝你幸福”,“我哭着看你吃面包”等等来表达我的观点。

据报道,那天傅德生参加了中央电视台的“2020年元宵节晚会”录制。虽然那天没有现场观众,但这位演员的表演和现场直播一样严肃。与此同时,演出也感动了许多观众,在许多人的心中,就像是在现场观看一样。

晚上,笛福与蔡国庆和我们的总部等数十位明星一起演唱了经典老歌《真心英雄》 《让世界充满爱》。当歌曲响起时,经典的旋律和朗朗上口的歌词令人难忘。

据了解,傅德生参加的“2020元宵节晚会”一经播出就引起了很大反响。许多观众被演员们的奉献精神所感动,许多人称赞整个节目展示了人们齐心协力抗击流行病的凝聚力。欢迎前进,注意作者,并留下你的意见。

青青草华人明星视频,青青草在现线久2019

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图