当前位置: 首页 >> 基本常识
胡军带儿女罕见出镜,12岁康康有霸道总裁范,豪宅装修豪华带壁炉
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:658

2月22日,胡军和他的女儿“九儿”以及儿子“康”出现在综艺节目《声临其境》中。云被录制成动画电影《疯狂动物城》的声音,画面太可爱了。在配音之前,胡军和他的孩子们一起打开了他的声音。康康康打了他的父亲一针,说:“不要怪我,如果我不值得。”今年12岁的康康的声音已经完全变成了一个年轻的声音,这是冷静和英俊的外观与盛气凌人的主席范。

胡军听到后回答说:“那不行。”胡军怕康康当真,马上说:“不,不,开玩笑。”他用胳膊肘碰了碰儿子,康康被无助地推到沙发边上。多么淘气的父亲。

然后配音开始,胡军配音狐狸尼克,配音兔子朱迪,康负责树懒闪电。树懒缓慢的语调引起了其他客人的大笑。胡军也及时对儿子竖起大拇指,鼓励和表扬他。

在这个过程中,胡军先生有着丰富的表演经验。配音时,他会用身体动作来帮助演奏。在配音过程中,他的孩子总是提醒和帮助。他不时会看康康的演出,他的表情充满了骄傲。私人老师胡军很可爱。这家人似乎感觉很好。

看完表演后,一些网友回复道:“胡军的房子太豪华了,实际上是一个取暖的壁炉。我通常只在外国电影中看到它。”尽管胡军的家人选择了一个非常简单的环境进行低调的录制,但小细节还是很难逃过网民的眼睛。

有网友评论说:“康康康突然变大了。我对他的记忆仍然留在他父亲去过的地方。”五年前,胡军带康康去录制综艺节目《爸爸去哪儿》。康康帅气的外表和热情的男性角色吸引?诵矶喾鬯俊?

不幸的是,节目结束后,胡军为了保护孩子的隐私,很少展示康康的潮流,现在康康变得更加稳重和帅气了。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图