当前位置: 首页 >> 基本常识
11:1吊打张本智和!击败马龙林高远,韩国17岁小将不得不防
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:832

北京时间2月25日,国际乒乓球联合会匈牙利公开赛圆满落幕。日本成为最大的赢家,赢得了三次冠军。日本的伊藤美成、张本智和石川佳纯、平野美玉都赢得了奥运会冠军。今年只有17岁的张本志在五站巡回赛中赢得了男子单打冠军。这个结果显然比同龄的好。中国乒乓球运动员王和来自中国台北的年轻选手林云如不如张本志和男单冠军。凭借着独特的条件,张本志又给国家乒乓球队带来了更多的压力。

作为回应,刘的教练组专门组织队员观看了张本志和伊藤美成夺冠的视频。但是,我们不仅要提防张本志,还要提防韩国的赵大成。今年只有17岁的赵大成已经在公开赛上表现出色。今年的首个白金赛事,德国公开赛上,赵大成的搭档队友张宇镇成功击败国家乒乓球队林高远马龙获得男子双打冠军。

在去年的日本T联赛中,张本志和年轻的韩国选手赵大成以2-0的领先优势击败了他。在第四盘,赵大成以11比1得分,张本志和张本志被禁赛在家。当时,张本志和他的场外教练包括他的父亲张本禹和教练邱建新。纵观整场比赛,面对世界排名第五的张本志和赵大成显然没有任何压力,进行了灵活的打点战术,即使有些失误也没关系。张本志和他的脚在比赛前受伤,这反映在运动中。

另外,赵大成有两个身份,一个是才华横溢的少女沈玉斌的搭档,一个是世界第一削片人朱世赫的弟子。赵大成在去年的欧洲捷克网球公开赛上的搭档沈玉斌击败了国家乒乓球队何卓佳、林峰和日本王牌队伊藤美成君,获得了混双冠军。可以看出赵大成在单打和双打上都有很大的实力。韩国运动员在重大比赛中总是有可能变得极其冷漠。韩国主要选手张宇镇、李相洙、郑荣植、年轻选手安在贤、赵大成、林忠勋,韩国男队都比日本队强。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图