当前位置: 首页 >> 基本常识
商务感对标奔驰E级,搭10.1英寸中控屏,新款奥迪A4海外实拍照!
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1211

前言:“商业感觉”是梅赛德斯-奔驰E级的标准配置,有一个10.1英寸的中央控制屏幕。新款奥迪A4实际上是在海外拍摄的。

最近,一些海外网民拍了一组2020奥迪A4真车的照片。新车采用了最新的家庭风格设计风格,其整体造型也变得更加时尚。

Front Face,采用最新的家庭式设计风格,多边形进气格栅和蜂窝中间网是非常时尚的运动,两侧的新款大灯外形修长,内部的发光二极管日间行车灯点亮后非常容易辨认。

车身侧面,车身的整个侧面非常纤细,如果车身想要圆润优雅,轮毂采用双五件式。

在汽车的后部,整辆车非常圆,非常匀称。新的尾灯具有大气的形状,照明后具有很高的识别率。底部排气系统共采用两种设计。

Interior,整体风格基本上是现金设计的延续,三件式方向盘的新风格被取代,中央控制大屏幕升级到10.1英寸,直通式空调出风口非常时尚。

在动力方面,新车将配备2.0T涡轮增压发动机和12V灯光混合系统。

-因为汽车是我们生活中不可缺少的伙伴。

我们应该向有良好驾驶习惯的司机学习。

对糟糕的驾驶说不。

在这里,谢谢你的观看。欢迎批评和纠正你的缺点。O(∨_∨)O谢谢你

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图