当前位置: 首页 >> 基本常识
这两天的《新闻联播》金句不断 网友:必须上热搜
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:834

原标题:太死板了!在过去的两天里,《新闻联播》黄金句子被重复。网友:你必须在7月25日去热门搜索

《新闻联播》“引爆”舆论场。原因是“国口”康辉在现场成功播出了一篇名为《究竟谁在全球到处欺侮恫吓他人?》的国际评论。文章提到,美国对中国破坏世界和平的无理指责是“荒谬和令人愤慨的”首先,让我们简要回顾一下~

视频:今天的《新闻联播》讲的是“范迪安”的一件可笑的事情。听完后不要“翻饭”。

康辉:美国100多名所谓的对华强硬派,最近诽谤中国的“扩张主义”和“以综合国力威逼利诱”,声称“政治是美国政治制度的常态,战争是例外,而中国则相反”。这种观点既荒谬又令人愤慨。

昨晚《新闻联播》播出后。

央视新闻也发布了相应的视频来做“提醒”:《新闻联播》今天(25日)在“范迪安”说了一件可笑的事情。听完后不要“翻饭”。微博被超过13万人转发。然而,这个话题#令人难以置信,并迅速成为微博上的热门话题,拥有3.5亿读者。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图