当前位置: 首页 >> 基本常识
被问为何情绪激动 郎平幽默回应
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:839

原标题:郎平在第一盘还在哭。在第一次技术暂停后,阿根廷队将比分扳回。中国女排毫不示弱,奋起反击。双方以17比17战平后,中国女排连续拿下8分,以25比17赢得了第一盘比赛。

在第二盘,中国女排越来越好,一路领先,轻松以25-14赢得第二盘,以2-0领先,得分很高。

第三盘完全压制了对手,并以大比分领先直到比赛结束。以11连胜赢得冠军,迎来新中国的生日!

9月29日,中国队队员在比赛中庆祝得分。新华社记者何灿林摄于9月29日,中国队队员张长宁(中)在比赛中庆祝自己的进球。新华社记者何灿林摄于9月29日,中国队队员在比赛中庆祝得分。新华社记者何灿林在赛后采访中说,郎平笑着哭了。

视频:中国女排的世界杯卫冕冠军郎平哭了

郎平说这场比赛的对手对我们不太熟悉,球越不熟悉就越难打。另一个困难是,这也是一个问题,球员们此时是否能保持注意力集中。这个球很难打。毕竟,球员们知道他们是冠军,但是比赛还没有结束,所以每个人都必须抑制住自己的喜悦,把球打好。比赛的前半部分并不足以让每个人都投入,但是在每个人都投入并最终赢得比赛之前,下半场就更危险了。在世界杯开始之前,我没想到会连续赢得世界杯。毕竟,冠军是一个接一个地获得的。

-9月29日,中国队主教练郎平(中)在比赛中指挥。新华社记者何灿林在赛后新闻发布会上拍照后,当被问及为何如此激动时,郎平幽默地回应道:“因为今天是最后一场比赛,也是今年的最后一场比赛,因为我太开心了,我马上就要放假了。”

视频:中国女排的世界杯卫冕冠军郎平哭了

-9月29日,中国队队员在比赛中向裁判示意。新华社记者何灿林摄于9月29日,中国队队员在比赛中庆祝得分。新华社记者何灿林9月29日拍摄了“ ”,比赛期间球迷为中国队加油。新华社记者何灿林摄

视频:中国女排的世界杯卫冕冠军郎平哭了

中国女排

-

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图