当前位置: 首页 >> 基本常识
全明星刚过,乔治和伦纳德或许已明白,当初就该来湖人!
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1720

全明星周末刚刚过去,联盟再次开战。在过去的几天里,联盟中所有的球队都在激烈地战斗。月亮以一种弯曲的方式照耀着九州,有快乐的,也有悲伤的。在这些比赛日里,不是每个队都玩得很开心。

看看联盟中的几支顶级球队,雄鹿和湖人依然强大。击败华盛顿奇才队后,雄鹿队连续两次获胜。湖人队已经成功地为波士顿凯尔特人队报了仇,并赢得了五连胜。此外,火箭队在大交易后还连续赢得四场胜利。所有这些冠军竞争者都表现出良好的竞争条件。

但是这种情况对快船来说并不理想,他们在联赛中拥有最强的纸张强度。在上一轮中,快船以103-112输给了弱旅国王队,并遭遇了令人尴尬的三连败。这对快船来说自然是一个巨大的打击,他们拥有豪华的阵容,充满雄心壮志。伦纳德尽了最大努力得了31分,8个篮板和5次助攻,但仍然没能带领球队走向胜利。另一位超级巨星保罗乔治错过了今晚的比赛,没能为球队做出贡献。总的来说,最近的快船令人沮丧,士气低落。

看看球队的现状,想想全明星赛的场景。我们也可以大胆推测伦纳德和保罗乔治是否会对加入快船感到遗憾。

首先,伦纳德,在今年的全明星赛中,他体验了与詹姆斯和浓眉一起打球的感觉。那种感觉,即使在粉丝看来,也只能形容为淋漓,随心所欲。伦纳德不需要太担心团队的其他成员。他只需要使用他所有的攻击火力去杀死所有的人。

在全明星赛中,伦纳德轻而易举地赢得了MVP奖杯,詹姆斯控制了比赛日程,他的浓眉参与了防守。奔马之马,今日马蹄极轻,不知不觉中他已经看到了长安的繁华。一直不苟言笑的伦纳德最终还是发自内心地笑了。

此时此刻,让我们回忆去年夏天的那一刻。当湖人倾其所有,希望他们不能像杜兰特愿意喝斯嘉丽约翰逊的洗澡水那样对伦纳德发起猛烈进攻时,如果伦纳德能再多看一眼詹姆斯和安东尼戴维斯,也许洛杉矶会形成历史上最可怕的三人进攻。

尽管这是一场看似华丽的全明星赛,伦纳德还是体会到了与“战妹”携手的快乐。事实上,这种感觉可以持续整个赛季。试想一下,如果伦纳德能在休赛期点一点他引以为豪的东西,充满激烈竞争的2019-20赛季肯定不会如此热闹,而“大结局”的戏剧可能会隆重上映。

大海延伸到无边无际的天空作为海岸,山升到山顶。我是顶峰。处于巅峰的伦纳德将拥有所有的个人数据和团队荣誉。

不幸的是,这些只是假设。

在全明星赛中与詹姆斯和浓眉一起工作后,像个“闷葫芦”一样的科伦纳德回到家,在夜深人静的时候躺在床上思考这个问题。不可能说没有一丝余味。

最后,他选择了一条比杜兰特更简单的道路。

此外,保罗乔治,这个赛季他在快船上很沮丧。想起上个赛季的俄罗斯城市乔将军,立刻横刀直入,多么威风凛凛!在邵伟的牺牲和成就下,乔治在赛季末赢得了“双队”的荣誉,这足以使他进入联盟前10名。

然而,这个赛季,乔治,他甚至没有入选全明星队,很可能最终在个人荣誉方面一无所获。就团队地位而言,他不仅无法与伦纳德相提并论,就连他的战术地位也不如魏和哈里尔。本赛季乔治的平均得分比上赛季下降了近7分,每场比赛只有16.8次投篮,是近5年来的最低水平。尽管卢伟每场15.5次投篮,16.8次投篮,哈里尔每场13.3次投篮,但持球进攻的机会很少,除了乔治每场8.3次投篮(大部分是在接球结束时)。

雷霆队在2018-19赛季,保罗乔治投篮21次,领先拉塞尔维斯特布鲁克0.8次。

在快船2019-20赛季,保罗乔治场均16.6投,落后科尔维特伦纳德3.9投。

雷霆队在2018-19赛季,拉塞尔维斯特布鲁克用了30.9分,在联赛中排名第九。保罗-乔治的使用率为29.3,在联盟中排名第16位。

对于快船队来说,在2019-20赛季,克尔维特伦纳德的利用率是33.7,在联盟中排名第七。路易斯威廉姆斯的使用率为28.9,在联盟中排名第17位。蒙特雷海尔的使用率为25.4,在联盟中排名第41位。保罗乔治在哪里?

对不起,我没有在排名榜的前50名中找到他的名字。

江湖上流传着一个笑话,说乔治把古河的女儿卡里河变成了绿色,今年晚些时候古河可能会抓住这个机会算账。这可能是个笑话。但不是开玩笑,乔治在快船上度过了一段艰难的时光!这把快船,却不属于他的力量。

融东流水,万物翻腾。

洛杉矶本地人保罗乔治,我想知道他是否讨厌这片土地。

快船最近已经连续三次失败,他们的记录继续被湖人打破。孤独的伦纳德和偏执的乔治可能已经明白放弃湖人是一个不明智的决定。如果再给他们一次连任的机会,历史会被改写吗?

沧桑告诉我们回去的路。NBA是一个商业领域,交织着无数的故事和循环。当下一个周期开始时,兄弟俩可能会做出更容易的决定。

-

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图