当前位置: 首页 >> 基本常识
奉贤这个社区有了“疫情防控机器人”
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1794

“在地区金融媒体中心的帮助下,一家名为Sibichi的苏州企业很快与我们结为情侣。依托企业的防疫控制机器人技术,有效减轻了基层居委会干部的一线防疫压力。南桥镇吴海公馆的秘书吴慧平说。

疫情爆发后,地区金融媒体中心的团队成员被指定联系江海五居委,指导疫情防控工作当时,我有一个愿望,我会派一些人来帮助人口安排。”吴慧平坦言,江海五府占地30万平方米,辖区内有2780户人家。这是南桥大学的一个老住宅区,有1126名外籍人员。然而,九名居委会干部加上一名社区警察和三名党员志愿者全部冲上前去,耗时12个小时。

惊人的工作量让地区金融媒体中心的团队成员铭记在心。2月6日,荣基媒体中心发现“锡伯奇”专门为新型冠状病毒疫情定制开发了国内领先的智能语音出站机器人,具备疫情筛查、信息通报、重点跟踪等多种功能通过金融媒体中心的引入,我们一拍即合。通过在线对接导入基本信息。斯皮策市场部新媒体经理王琦说。自2月7日起,该企业为江海五居提供了第一个服务,即通过短信通知该地区所有居民在指定时间、指定地点申请出入境许可。但是,如果不采用这种技术,居委会干部只能从一栋楼跑到另一栋楼,通知一户到另一户,“现在,起草一份通知就足够了。我不知道省了多少麻烦!”吴慧平说。

85号601房间的居民周说:“这就像预约一个面具。人们不知道如何给居委会打电话,但是只有一个电话,所以当人太多的时候,电话占线。但现在,何时开始预约、在哪里注册、在哪里购买都变得清晰而方便了。”最近,居委会通知该地区有需要的居民定期到居委会给他们的“自然卡”充值。163个人来来回回。煤气公司的工作人员说,五个居委会的通知最到位。吴慧平非常自豪,衷心感谢区金融媒体中心的领导,感谢他们对此次防疫工作的大力支持。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图