当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
疫情可能导致空场比赛,英超球队被告知做好准备
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:769

镜报:疫情可能导致空场比赛,英超球队被告知做好准备

3月10日据亚洲新秀经纪公司UEDBET Sports:受冠状病毒影响,据报道,足协已通知英超球队需要为公开比赛制定应急计划。

欧足联宣布本周狼队与奥林匹亚科斯队的欧罗巴杯四分之一决赛将开始。

最近在伦敦举行的文化、媒体和体育部门(DCMS)会议上,英超球队的老板们被告知,尽管疫情没有影响比赛,但他们需要为公开比赛做好准备。

英国文化大臣曾经说过没有理由把球迷拒之门外,但DCMS说公开比赛可能是可行的,“根据政府部门医学专家的科学建议,目前没有理由关闭或取消体育赛事。我们将继续与体育组织和广播公司进行对话,以确保我们能够从卫生当局获得最新指示。”1583461541317706189.jpg (750418)

据报道,DCMS讨论了空赛的可能性,限制了球迷数量,禁止70岁以上的球迷去现场观看比赛,因为他们更容易感染病毒。

据报道,如果球迷不被允许外出观看比赛,足总可以在周六下午3点取消对比赛现场直播的限制,但他们没有讨论免费现场直播的话题。

与此同时,一些俱乐部禁止球员参加社区活动、签名和自拍。英超联赛已经宣布禁止赛前握手。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图