当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
深圳多家花店准备了十多天 就为“抗疫女神”们今晨这一刻
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1235

见深圳客户,深圳新闻网2020年3月8日(见深圳客户,深圳新闻网记者吴通讯员)3月8日是国际妇女节。今年的一天注定要与过去不同。2020年,新型冠状病毒引发了一场流行病。许多医学天使在关键时刻坚守岗位,在抗击疫情的前线战斗。他们是最美丽的“逆行”人。其中,有许多女医生在抗击疫情的斗争中顽强地与病毒恶魔进行了斗争。

3月7日下午,深圳市第三人民医院、深圳市儿童医院、南方医科大学深圳医院等几家大型防疫医院的发热门诊送来了一束鲜花,鲜花中充满了对“防疫女神”的深情。

深圳市第三人民医院

这是深圳市慈善协会、深圳市花卉协会和几个会员单位在深圳广大医院给一线女医务人员的一份礼物,是为了在防疫期间的女神节。

记者了解到,从2月25日起,深圳花卉协会联系深圳慈善协会,开始组织其会员、爱心企业家和爱心花店陆续捐款。他们还联系了云南花卉基地,组织爱心车队和花仙子志愿者,积极开展支持深圳抗击疫情的准备工作。

盛大总医院

罗湖人民医院

深圳花卉协会零售分会秘书长,明华秀花卉研究所和红太阳?迎迎花卉艺术馆创办人梁生坤表示:“虽然疫情给我们的花卉产业和市场运作带来了压力,但当协会领导提议在“女神节”那天率先向战争疫情前线的医务人员捐赠鲜花礼盒时,每个人都表示愿意参与免费生产,并开始从云南等省购买、生产和运输鲜花。”“在短短几天内,数十名志愿者被招募参与制作和分发,还有人捐款买花。这两天的制作太多了!我们中国人如此团结。这是铭刻在我们血肉中的中国文化精神。”

附近几家花店的姐妹都来帮忙了正在忙着制作女神篮子的志愿者的妹妹说,“3月8日是我们的女神节。我们希望在明天这个特殊的日子,在清晨,我们辛勤工作、疲惫不堪的医务人员看到我们美丽的花朵时,心情会很好。”

自从疫情爆发以来,当其他人都在家的时候,第一线的女性卫生保健工作者经常在第一线工作。我们一天工作十多个小时。去救一个病人。一连几天,也就是说,他们不能回去,然后他们不能回家,然后他们戴上厚厚的防护面具和防护服,甚至很难去洗手间。

“抗击艾滋病的斗争也充分展示了中国女性坚强、坚韧和充满爱心的性格,也回到了中国女性最温柔、最温柔的一面。”深圳慈善协会常务副会长方涛说:“花送天使,等待春天的到来。我们深圳慈善协会与深圳花卉协会一起,为我们的防疫志愿者送去了最美丽的鲜花。我们希望他们能让这丰富多彩的生活在他的生活和她眼前的繁重工作的强烈情感下绽放。然后,通过他们,他们可以把这朵花的新鲜活力带给他们所守护和鼓励的每一个病人。与流行病作斗争并赢得战争就是过上健康快乐的生活。”

明华秀花卉艺术学院

3月7日下午,花篮表达了深圳人民对“防疫女神”的深情厚意。被送往深圳市第三人民医院、深圳市儿童医院、南方医科大学深圳医院、深圳大学总医院、深圳市罗湖区人民医院、深圳市中医院、深圳市第二人民医院等发热门诊就诊。

3月8日清晨,擅长抗击疫情的“防疫女神”将收到美丽的鲜花和最美好的祝愿。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图