当前位置: 首页 >> 基本常识
市委理论学习中心组举行集体学习
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:554

3月13日下午,市委理论学习中心组威海新闻网召开集体学习会,重点围绕习近平总书记在决战与扶贫座谈会上的重要讲话,进行讨论和交流。党委书记王主持学习并讲话。市领导、高、张宏伟、侯、傅、邹继筠、任景熙等参加了本次调研。

中心小组成员通过阅读的方式集体学习相关内容,并结合自身实际进行交流和讨论。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话向全党和全国发出了动员令,以克服疫情的影响,确保及时、全面完成消除贫困的重要任务。它为我们提供了行动指南和强大的力量,使我们能够坚决战胜贫困。大家一致表示,要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央决策部署的精神上来。他们应该坚定不移,持之以恒,发扬自强不息的精神,敢于胜利。要采取更加有效的措施,全面做好消除贫困工作,克服疫情影响,坚决取得消除贫困的全面胜利,向党和人民交出合格的答卷。

会议强调我们应该进一步改善我们的政治立场和加强我们的责任。我们不应该让前一个时期取得的成就使我们充满进步,停止前进,盲目乐观,或有休息和放松的想法。我们应该趁热打铁,利用这种情况。我们应该有更大的决心和力量摆脱贫困。措施应该更难、更实际。我们应该集中精力解决关键问题,取得突破和成果。坚持问题导向,找出短板的薄弱环节,控制问题,整改问题,按照时间节点进行自查自纠和自我评价,解决问题,整改不到位的工作。这项工作必须有高标准和严格的要求。我们必须高质量、高水平地通过验收,确保走在全省前列。为了将消除贫困与实施农村振兴战略、发展现代高效农业、发展农村旅游和建设农村生活环境结合起来,所有工作都应尽早完成,以便取得进展并采取主动。我们必须坚持扶贫和扶贫相结合。我们不仅要在发展方面摆脱贫困,而且要在精神和意识形态方面摆脱贫困。越难,越向前。我们决心改变落后的局面。威海农村的资源条件并不落后,也不困难。他们没有理由不能发展。农民们期待着增加收入,变得富有,过上更幸福的生活。这是我们各级领导干部的责任和使命。只要我们共同努力?颐且欢ɑ岣谋渚帽∪醮遄拿婷病7銎兜墓丶诙游椋愕匙橹ㄉ枋呛诵摹N颐且ソ粽味游榈谋∪趸方凇N颐且尤娲友现蔚橙胧郑友现蔚场3浞址⒒踊愕匙橹恼蕉繁だ葑饔煤偷吃钡南确婺7蹲饔茫忧看迨榧呛土轿嘧咏ㄉ瑁忧磕昵岷蟊父刹看⒈福睦心芰Φ娜嘶叵绱匆担墒榧浅龉诼浜蟮呐┐逶】旄谋渎浜笈┐灞∪醮宓拿婷病=衲甑羌堑谋∪醮逡鹉昵謇怼⒐毯屯乒悖迪终庑┠勘晁灯鹄慈菀鬃銎鹄茨眩蠛驮鹑未胧┮埠苊魅贰9丶鞘迪炙恰N耸迪终庑┠勘辏颐遣荒芊⒈硇榧俚纳骰蚋阈问街饕濉N颐潜匦肴盟钦媸担盟强吹眉沟煤?

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图