当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
章子怡、黄渤加入Star VC!各路明星投资策略全解析!
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:736

10月13日,明星风投证实章子怡和黄渤已经作为新的合作伙伴加入了明星风险投资机构。到目前为止,黄晓明、任泉、杨颖、李冰冰等都有不少明星。进入可变薪酬字段。

章子怡、黄渤加入Star VC!各路明星投资策略全解析!

对于初创企业来说,风险投资的存在可以帮助他们找到人才、改变资金、方向和资源。从吸引投资者和用户到打造品牌和影响力,明星风险投资基金在任何方面都对企业家有很强的吸引力。

那么,我们怎样才能赢得明星风投的青睐呢?

1、明星风投

投资项目:汉都服装店、二拍、明星衣柜、荣格360等。

适合企业家:对于大众市场的2C项目,最好关注时尚和快速发展的产品。

10月13日,明星风投证实章子怡和黄渤已经加入明星风险投资机构,成为新的合作伙伴。他们参与了d轮互联网金融公司融资360。

2014年7月,著名演员任泉、黄晓明、李冰冰宣布联合成立明星风投。任泉是该基金的具体经营者。明星风投基金第一阶段为8000万元,已经投资。该基金第二阶段已经筹集了3亿元。

如何增加被明星风投选中的机会?星空传媒的投资策略如下:

①“五票不投”

星空传媒有“五票不投”:没有阳光不投,没有公众不投,没有品牌支持票,没有员工票,没有影视公司票。同时,明星合伙人只是公司投资者,而不是品牌代言人。

②融资阶段和投资领域不受限制。

从已经投资的项目来看,明星风投的投资阶段涵盖了从初创到第二轮和第三轮,

明星风投也不关心项目的投资阶段和投资领域。它投资于社会、电子商务、金融、医疗等领域。

③重视2C型创业项目

整体而言,星华希望投资与公众相关的创业项目,最好是在互联网、时尚和消费品领域。如果它符合明星自身的定位,并能进行一定的宣传,那就是一个很大的奖励。投资者还将提供品牌、产品和营销支持。

④风险与回报

任泉说,他不会以过于理性的方式看待投资。“投资需要大胆和大胆。投资好项目需要敏感性和专业建议。如果你完全理性,你会错过一些好机会。”

就回报而言,明星风投不要求短期回报。长期回报有两个方面:一个是财务回报,另一个是社会价值回报。

阅读下一页的全文

[本文由合作媒体的授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图