当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
美政府发布无人机商业飞行新规 无人机快递短期无望
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1608

?本法规适用于重量小于25公斤的无人驾驶飞行器。它要求整个飞行必须保持在操作者的视线范围内,并且不得飞越人的头顶。它必须离机场至少8公里,并且必须避开飞机。正常情况下,飞行高度不得超过122米,速度不得超过每小时161公里。无人机应该在白天飞行。如果无人机装有防撞灯,它也可以在日出前半小时或日落后半小时飞行。

美国政府21日颁布了无人机商业飞行条例,对无人机的飞行施加了各种限制,比如飞行不得离开操作人员的视线。这意味着无人机快递在短期内不会在美国成为现实。

本法规适用于重量小于25公斤的无人驾驶飞行器。它要求整个飞行必须保持在操作者的视线范围内,并且不得在头顶飞行。它必须离机场至少8公里,并且必须避开飞机。正常情况下,飞行高度不得超过122米,速度不得超过每小时161公里。无人机应该在白天飞行。如果无人机装有防撞灯,它也可以在日出前半小时或日落后半小时飞行。

驾驶无人驾驶飞行器的人必须年满16岁,必须持有远程驾驶证书或由持有证书的人监督。获得该证书的方法包括每两年通过一次书面航空知识测试。所有申请人必须通过政府安全背景检查。

此外,无人机运营商也可以向政府申请放宽一些限制,比如夜间飞行,只要他们证明他们的无人机在这种情况下仍然可以安全飞行。联邦航空管理局局长迈克尔韦尔塔在一份声明中说:“我们对这项新规定采取了谨慎的态度,以便在使用新技术的需要和保护公共安全之间取得平衡。”。“但这只是我们的第一步。我们已经开始制定其他法规来扩大(无人驾驶飞行器)的操作范围。”

业内人士表示,美国的许多公司,如亚马逊和谷歌,此前都表示有兴趣使用无人机送货。然而,从新的法规来看,无人机快递(UAV Express)在美国仍远非现实,这种业务很可能会受到huerta提到的其他法规的监管。

除了快递,无人机还可以用于农业生产、基础设施检查和科学研究。美国政府在一份背景声明中估计,商用无人机预计将在未来10年创造820亿美元的经济效益和10万个新工作岗位。

youtube.com

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图