当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
孙杨首回应拒绝药检事件:有监控视频可证明一切
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1907

孙杨

太阳

Celebrity.com。27日,孙杨首次针对之前的药物测试被拒发了一份文件,称他在发现测试人员的资格有疑问后立即联系了组长。所有的行动都是在队长、队医和浙江反兴奋剂中心的指导和决策下进行的。然而,公众舆论在不同程度上歪曲了事实。幸运的是,有一段监控录像证明了一切。他说测试人员没有误解,一切都很清楚。

孙杨微博全文:

这是我作为职业运动员的第21年。我已经为这个热爱的事业付出了我所有的一切,并且一直在与伤害作斗争。多年来,我经历了数百次兴奋剂测试。每次测试都严格遵守国际反兴奋剂机构的规定,并积极配合检查人员的工作。在去年的测试中,我发现三名中国检查员在对自己的资格有疑问后立即联系了组长。当时,每一项行动都是在队长、队医和浙江反兴奋剂中心的指导和决策下进行的。然而,公众舆论在不同程度上歪曲了事实。我的训练和生活受到了极大的困扰,远远超出了我的承受能力。然而,我有话要说,不能对公众说实话。幸运的是,监控录像记录了一切。否则,面对毫无根据的诽谤就没有理由。检查人员都是同胞,沟通中没有误解。一切都清晰明了。

youtube.com

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图