当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
兴业证券陈德富:兴证资本投资已63项目,成功退出22
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1048

2017年6月29日,邢正首都在福州举行“新格局”。新想法?新战略”邢正资本基金年会。邢正资本是兴业证券股权投资的平台。它在股权投资方面有丰富的经验。目前,管理资金近50亿元,投资63个项目,成功退出22个项目。其中,11个项目通过首次公开募股退出。

会上,兴业证券副总裁陈德富致辞。以下是事实记录:“在国家大力推进产业结构调整、全国各地加快培育和发展重点产业的背景下,我们今天在此出席兴业证券私募股权基金子公司邢正创新资本年度基金会议。我谨代表兴业证券和邢正资本欢迎各位。

兴业证券(。上海)是中国证监会批准的首批综合性证券公司和创新型证券公司。自2013年至2015年连续三年进行评估,目前甲级、乙级和甲级资质最高。2010年10月13日在上海证券交易所上市。兴业证券资本实力雄厚,注册资本66.97亿元。截至2016年底,集团净资产分别为317亿元和1365亿元。兴业证券取得了优异的经营业绩,2016年营业收入76亿元,净利润20亿元。各种商业指标已进入行业前十名。集团拥有500多万客户和多亿元客户服务资产。兴业证券作为海峡西岸经济区最大、最具影响力的综合性证券金融控股集团,长期坚持“扎根福建、立足海峡西岸、服务海峡西岸”的经营战略,认真履行证券管理机构职责,积极发挥管理和专业优势,积极推进资本市场西岸建设。

邢正资本是法国兴业证券的全资私人股本基金子公司。它是兴业证券的股权投资业务平台,拥有丰富的股权投资经验。截至目前,邢正资本已管理近50亿元客户资产,共投资63个项目,成功收回22个项目,通过首次公开发行收回11个项目。如此高的退出成功率也是中国为数不多的基金公司之一。邢正资本的投资业绩也得到了业界的高度认可。曾多次获得中国“十大证券公司直接投资”大奖,成为兴业证券的名片。

近年来,为响应“大众创业创新”的号召和实体经济转型升级的实际需要,包括福建省在内的各级政府出台了多项政策,大力鼓励发展股权投资基金行业。兴业证券和邢正资本作为福建省股权投资业务的龙头企业,责无旁贷,在此指导下做了大量工作:与福建省信息局合作,建立了规模4亿的新一代产业基金;我们与平潭金控合作成立了规模达9亿英镑的鹰基金和驹鹰基金。我们与福建省SASAC合作,参与建立了10亿英镑的国家改革基金。截至目前,邢正资本在福建省设立了13只基金,管理规模40亿元。已在福建省投资31家企业,投资额近10亿元。

不仅在福建,在全国其他地区,如江苏、浙江、上海,作为全国性的私募股权投资公司,我们正积极与政府及相关机构协商设立合作基金。我们的基金及其投资活动为各地区的经济增长做出了突出贡献。我们在云南投资的神火制药公司于2016年被华润集团成功收购,并被评为2016年最佳退出案例。我们投资了江苏、浙江富春通信、北京鼎汉科技、山东恒顺电气、河北仙河环保等领域的领先股份

youtube.com

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图