当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
5式健身瑜伽矫正骨骼
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1951

5型健身瑜伽矫正骨骼

2015-05-12 资料来源:

[指南] 5型健身瑜伽矫正骨骼,一家之主在办公时间在办公桌前工作,导致腰椎和颈椎变形。同时,不良姿势会导致骨骼歪斜,骨骼需要通过锻炼来矫正。那么什么样的锻炼会有好的效果呢?那我必须提到瑜伽。瑜伽有许多优点。下面是一个简短的列表,分享一个矫正骨骼的五向健身瑜伽。

5型健身瑜伽矫正骨骼

1,舞蹈式

双腿并拢站立,腹部收紧,身体向上拉,重心平均放在两条腿上。慢慢向前伸出左臂,同时向后抬起右脚。用右手抓住你的右脚踝,向上拉。稍稍前倾以稳定你的重心。

2。站在祈祷台上

双腿并拢成山形,呼吸均匀,双手交叉放在胸前慢慢说话。此时,你身体的重心均匀分布在你的脚上。

3,向后倾斜

双腿并拢站直。吸气,向前推动骨盆,用手指弯曲肘部,扣住后脑勺,然后向后倾斜,充分放松身体前面的所有部分。小心不要把脚跟离开地面。

5型健身瑜伽矫正骨骼

4,腿后伸

腿一起站直,双手分开,肩膀宽举。伸展脊柱,然后向前弯曲上身,直到胸部靠近大腿,肘部弯曲,指尖放在脚旁。这个动作可以有效消除腰部和腿部的脂肪,提高背部柔韧性,改善肩部和颈部的僵硬度。同时,骨盆被移动以提高脊柱的柔韧性。

5。弓步

跪在瑜伽垫上,手心向后仰。然后向前弯曲右腿,抬起膝盖,向后伸直左腿,将小腿和脚背贴在地上形成弓步姿势。上身微微挺起胸膛,眼睛看着向斜上方的天花板。可疑的右腿、膝盖、脚踝成直线。然后换边,重复同样的动作。

每日健康维护提供阅读“矫正骨骼的五向健身瑜伽”。如果你喜欢“五向健身瑜伽矫正骨骼”的这些共享内容,我希望你能通过“五向健身瑜伽矫正骨骼”找到健康的金钥匙。

5-style fitness yoga to correct bone related content information:

白领减压瑜伽每天只需10分钟

step 8减肥瑜伽帮助你拥有一个好身材

yoga让你不得不热爱原因

yin yoga基本练习方法

三个基本知识帮助你安全练习瑜伽

youtube.com

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图