当前位置: 首页 >> 基本常识
福州晋安区只保留4家达标猪场其它将一律拆除
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1068

原名称:福州市金安区仅保留4个符合标准的养猪场。猪舍翻修后,其余的将全部拆除。猪舍将安装渗漏的地板结,并结合下面的粪坑能量。固液分离容易实现。

Southeast.com,7月23日(海峡都市报记者陈文浩/毛文肇庆/屠)养猪场污染控制不可拆除。关键是升级。昨日,海都记者跟随福州市畜禽污染防治办公室前往金安区,对养猪场改造进行监督和重点关注。仁丰生猪公司将投资数千万元改造猪舍,预计全部在一年内完成。

仁丰养猪场是金安区保留的四个养猪场之一。除了这四个养猪场之外,所有的都将被拆除。市民如发现金安区有非法养猪场,可致电环保热线或海都热线举报。

养猪场使用微生物,废水几乎零排放。

昨日上午,记者来到位于晋安区日溪镇的仁丰生猪公司,该公司占地约400亩,年产生猪约1万头。该公司负责人表示,养猪场于2000年5月4日从北部迁至山区,并于2004年开始使用沼气池等设施,但他坦言:“当时,水处理仍不达标,只能用于灌溉。”

目前,仁丰生猪公司正在装修3000多平方米的猪舍,主要是安装漏水的地板。"利用漏缝技术可以节约60%-70%的冲洗水."该公司负责人表示,所谓的漏地意味着在地面留下许多缝隙。猪粪和猪尿落到地上,猪尿从缝隙流入地下粪坑,固体粪肥被猪踩进粪坑。这种方法容易实现固液分离,与传统的用水冲洗粪肥相比,可以大大节省人力和水

同时,仁丰猪公司在漏水的地板下放置了一个发酵床,可以利用微生物快速分解猪尿,实现废水几乎零排放。据报道,仁丰生猪公司将在今年内投资数千万元完成猪舍及所购设施的改造。

youtube.com

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图