当前位置: 首页 >> 基本常识
使用紫月优生素产品的原因和优势
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:585

重庆艺声科技发展有限公司

何用紫月优素

1。紫月优素能全面调节动物的内分泌系统、免疫系统、消化系统和生殖系统,实现动物的最佳平衡生长。α-亚麻酸和亚油酸在动物体内转化为EPA、DHA、AA、前列腺素E1、前列腺素E2和前列腺素E3。这些活性物质和黄酮共同调节动物体内生长激素、胰岛素样生长因子、胰岛素、甲状腺素、睾酮等内源激素的平衡,促进动物健康生长。

2。紫月优生可以提高动物的免疫功能,降低动物疾病的发病率,替代饮食中的抗生素。此外,动物体内由优生素转化而来的一系列活性物质可以提高免疫球蛋白的活性,增加T淋巴细胞和B淋巴细胞的转化率,增强动物的体液和细胞免疫功能,增强动物的抗病能力。

3。紫月优生学可以提高动物的消化功能和饲料转化率。将优生素引入动物体内可以提高消化道蛋白酶、脂肪酶和淀粉酶的活性,降低肠道酸碱度,增强动物消化能力,提高饲料利用率。

4。紫月优生学是药食同源的植物。人类食用它超过2000年是绝对安全的。它不会产生任何有害的残留物。即使它残留在动物体内,它也是人类需要的珍贵保健物质。

5。紫月优生学安全有效,不污染环境,不仅能产生良好的社会效益,还能给饲养企业带来良好的经济效益。

紫月优生学有什么优点

1。该产品的原料来自人类食用了2000多年的药食同源植物。无毒无害,不含任何有害残留物。

2。该产品功效全面,可替代日配中的抗生素,解决了日配中添加抗生素给水产养殖业带来的弊端。

3。产品质量稳定。采集的原料是同一品种、同一种植方法、同一管理模式、同一生产工艺条件下同一地点提取的紫苏籽提取物。

4。该产品独一无二。根据收集到的数据,我们还没有发现一种可以转化为一系列活性物质的饲料添加剂,如EPA、DHA、AA、前列腺素E1、前列腺素E2、前列腺素E3等。这些活性物质非常强大,可以全面调节动物身体各个方面的功能,使动物达到最佳生长状态。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图