当前位置: 首页 >> 基本常识
芜湖市政府副市长、县委书记林绪文前往无为县开城镇调研
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1941

4月15日上午,芜湖市政府副市长、县委书记林绪文带领县直相关单位负责人专程前往武威县开镇调研。

林绪文一行首先来到开城工业园,了解更多关于丰源生物质发电项目的情况。林绪文指出,企业应抓住机遇,加快项目建设,提高综合效益。同时,要求乡镇政府做好全过程服务,把生物质发电作为新能源产业的重点项目,建设新能源示范区。

然后,林绪文一行参观了西九华风景区。关于风景名胜区的未来规划,林绪文指出,要挖掘文化,创造旅游特色,同时要加强对旅游景区的管理和服务,形成长期、正常的发展。

随后,林绪文一行参观了美丽的都督新村示范点。林绪文要求,美丽村庄的建设应该小心谨慎,正常管理,以保持乡村风格。在镇人民服务中心举办的论坛上,镇党委书记毛华少简要汇报了2014年镇对外开放工作总结和2015年工作思路。县政府有关部门负责人根据自身工作实际和镇对外开放发展规划提出建议。最后,林绪文发表讲话,他强调:一是科学定位,抓住机遇,加快发展;第二,要加大发展现代农业的力度。第三,我们必须坚持和突出旅游业的发展。第四,建设与管理并重,搞好小城镇建设。第五,我们必须加强责任,加强党的建设。第六,立足当前,做好各项重点工作。

(资料来源:武威县开放城镇信息站作者:庄薛梅)

——

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图