当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
2012款日产逍客上市 售价13.98
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1732

  【车讯网 报道】近日,车讯网编辑获悉,2012款逍客于近日正式上市,此次上市的新车共有六款,分别搭载的是1.6L和2.0L两款发动机。其售价区间为13.98-21.98万元,详细价格见下表所示。

  

  新车在外观和内饰方面依然延续现款的设计,没有做任何改动,主要变化表现在配置升级上,其中在2.0L CVT车型中,新车标配了定速巡航系统、车载蓝牙系统以及多功能方向盘等。

  

  2012款日产逍客正式上市

  配置方面,逍客2012款全新搭载了目前最先进的ECO智能高效驾驶模式,全新调校XTRONIC CVT无级变速器,油耗水平更胜从前。本次逍客2012款增加了USB多媒体输入,更多音乐、娱乐分享更方便;而ASCD定速巡航、车载蓝牙免提、音响控制更从之前只于最高级别配置,扩展至CVT全级别都配备,一手于方向盘便能掌握所有功能,便捷之余,更保证驾车安全。

  

  传动部分则有5速/6速手动变速箱和CVT变速箱

  动力方面,2012款逍客搭载的依然是1.6L和2.0L两款发动机,而传动部分则有5速/6速手动变速箱和CVT变速箱三种。另外,新款逍客的CVT车型将配备Eco Drive节能驾驶助手系统,对车辆的燃油经济性做进一步提升。

  关于这款车型的进一步消息,请继续关注车讯网。

  查看李晓红更多文章

  

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图