当前位置: 首页 >> 基本常识
网友吐槽华为麦芒8:最大的亮点就是没有亮点
  
  来源: www.ignite-events.com 点击:1726

作者:龚金辉

由于P系列、Mate系列和nova系列过于抢眼,华为的Maiman系列一直是一个低调尴尬的存在,这当然与其运营商定制机器的产品定位有关。昨日,华为的迈曼8在成都正式发布。产品本身真的很差。相反,华为终端手机产品线总裁何刚反驳谣言的露面更加引人注目。

简要介绍华为麦芒8,采用6.21英寸珍珠全屏设计,屏幕分辨率2340*1080,屏幕比例89%,PPI 415,塑料机身。

拍照时,华为McMans 8前置镜头8MP,后置24MP主相机16MP超广角镜头2MP景深组合人工智能三拍,支持超级夜景和智能防抖。在性能方面,配备了像上一代华为麦曼7一样的麒麟710处理器,实现了130%的性能提升和100%的能效提升,并支持GPU Turbo 2.0。

在其他方面,华为麦曼8采用后指纹识别,电池容量3400毫安,支持10W快速充电,配备微USB接口,不支持陀螺仪和NFC,6GB 128GB售价1899元,将于6月12日全面上线下线。

说白了,华为麦芒8的配置与价格不相称,令人失望,也不太有兴趣购买。除了几乎不在中间范围内的珠帘和后三个摄像头,即使在“倒车”过程中,也很难在其他区域找到亮点。难怪一些网民感慨华为麦曼8最大的亮点就是没有亮点。

例如,华为McMans 8数据接口已经从华为McMans 7型回归到USB,电池容量已经从3750毫安时缩减到3400毫安时,而前面的双摄像头已经变成了单摄像头。此外,10W快速充电,塑料后壳,无NFC和红外线,后指纹等。也很难直视。特别是,屏幕指纹技术已经被转移到中型计算机上。市场上有许多1000元的电脑带有屏幕指纹功能。华为麦曼8售价1899元,甚至使用过时的后指纹,让人觉得不够真诚。

值得注意的是,5月底魅族16X发布后,用户质疑其整体性能不如其前身魅族16X,高价格引起了用户的不满。没有比较,就没有伤害。这一次华为的迈曼8发布,魅族16X可以显示其优越性。

当然,魅族16X在整个中端市场的竞争力仍然很弱。毕竟,上月在大众市场上市的OPPO K3、联想Z6青春版、vivo Z5x、realme X和三星银河A60原型机版正在一个接一个地玩性价比,中端市场的机器市场已经快要杀红眼睛了。

也许是因为用户无法承受市场竞争的压力,或者是因为618电子商务的巨大推动,魅族16X在发布后不到10天内上演了一场降价的魔术。6GB 64GB的价格从1698元降至1499元,而6GB 128GB的价格从1998元降至1699元。因此,华为的迈曼8的情况更加尴尬。

也许你会说迈曼系列是华为和电信联合打造的,主要在线下市场销售。这没什么错。如果华为麦芒8在网上销售,基本上很难打开局面。毕竟,敌人太多,竞争力明显不足。

当然,即使在电信营业厅销售,辅以电信套餐等优惠活动,我认为市场前景并不乐观,因为其核心受众是年轻人,他们非常关注智能手机的性价比,与三家公司的商品相比,Pass基本上无法击败华为的mai mans 8,所以这样的销售是高概率事件,毕竟mai mans系列从来都不是华为的销售责任。

友情链接:
苏澳农业网 版权所有© www.ignite-events.com 技术支持:苏澳农业网 | 网站地图